公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 17:39
有间隙,这就是ST最脆弱的地 ...

1515电机直径42毫米,你用的哪款电机,安上后和底盘大约有几毫米间隙,如果有间隙那个圈可能用不了
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

看样子间隙差不多刚好能塞进去那个圈,在底

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:42
1515电机直径42毫米,你用的哪&#27 ...

看样子间隙差不多刚好能塞进去那个圈,在底盘打孔固定那个圈就好了
完善信息 元老 Fans 发消息

不都是标准的吗

喵喵 发表于 15-7-7 17:30
你这个是RTR版的吧,问你个事啊,ST什么地方用的是自攻螺丝??

不都是标准的吗
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 17:43
看样子间隙差不多刚好能塞&# ...

电机最低点到底盘要是有2到2.5毫米高,那就正好,你实验下吧

其实我还是倾向于自己设计一个,这样能利用

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:46
电机最低点到底盘要是有2到2 ...

其实我还是倾向于自己设计一个,这样能利用底盘散热,还可以利用原来的孔位,那个圈太贵,又没什么设计,不值得
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 18:00
其实我还是倾向于自己设计&# ...

你就不要想着底盘散热这么一说了,夏天这个气温底盘在室外也是热的,金属面积大大只是导热面积增加,不会带来实际降温,当电机温度把底盘都加热后,底盘就不具备多大散热功效,散热还得是靠风扇散热片,风扇不停把散热片的散发出的热量用气流带走,那个圈可以收二手,有的人玩车为了安散热那个圈拆了

热量传递给底盘就是个大散热片,毕竟增大了

暴走的青春 发表于 15-7-7 18:11
你就不要想着底盘散热这么&# ...

热量传递给底盘就是个大散热片,毕竟增大了散热面积,而且跑起来的风完全可以给马达辅助散热

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 18:13
热量传递给底盘就是个大散&# ...

那你研究研究吧,有些事不必较真,要求那么完美,玩车的人大家都没有底盘散热,也没谁因为这个原因烧了电机,只要温度在电机自身上限以内,就不必纠结,如果为了电机固定效果,费事也值得,为了所谓的散热花费设计费,切割费,设计出来和底盘链接的散热还要设计风扇的安装和散热片构造,就算用成品散热还要设计接触面积,切割,固定孔位,费了这么多事最终得到什么效果了,别人的电机温度70你60,大家一样玩,你何苦呢

能利用的东西干嘛不利用啊? 我现在已经

暴走的青春 发表于 15-7-7 18:20
那你研究研究吧,有些事不&# ...

能利用的东西干嘛不利用啊?

我现在已经双散热风扇了,还分了一股气流给马达齿散热

但,能更凉干嘛不试试呢
周毅 元老 Fans 发消息

飞跳台6s唯一翻的是经常轮子甩脱胶

暴走的青春 发表于 15-7-7 11:06
你几S玩,空翻,飞坡吗,还& ...

飞跳台6s唯一翻的是经常轮子甩脱胶