公告:
精彩视频
喵喵 金牌 Fans 发消息
还有没有谁有马达齿和大齿间隙的图片,话说ST我怎么还不会调马达齿轮距离了呢,一点感觉都没有
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

也可以,回头买一个试试看,不过接触面小了

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:33
那我刚才给你看的那个圈用&# ...

也可以,回头买一个试试看,不过接触面小了点,我还想利用底盘散热呢
暴走的青春 长老 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 17:29
我主要是苦于不会画矢量图&# ...

可以反应给淘宝做电机座那个啊将,让他设计制作

啊?谁?我问问看!

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:35
可以反应给淘宝做电机座那&# ...

啊?谁?我问问看!
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 17:35
啊?谁?我问问看!

淘宝有一个卖家是啊将拼写,卖st最便宜那家,2199,你搜st pro就能搜到

好的,我回头问问看

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:37
淘宝有一个卖家是啊将拼写&# ...

好的,我回头问问看
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 17:34
也可以,回头买一个试试看&# ...

电机安在固定座上时,电机和底盘是接触的还是悬浮起来和底盘有间隙?

A4纸啊

喵喵 发表于 15-7-7 17:34
还有没有谁有马达齿和大齿间隙的图片,话说ST我怎么还不会调马达齿轮距离了呢,一点感觉都没有

A4纸啊
喵喵 发表于 15-7-7 17:34

这东西还需要什么感觉,教你个笨方法,用A4指2层夹齿轮中间,拧紧电机座,把纸抽出来

有间隙,这就是ST最脆弱的地方 而且撞

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:38
电机安在固定座上时,电机&# ...

有间隙,这就是ST最脆弱的地方

而且撞车时马达会前窜,也给马达前盖很大压力