公告:
精彩视频
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

我是想弄一个这样子的底座,就是下边那个底

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:13
这个圈是禾宝MT大脚的,有单 ...

我是想弄一个这样子的底座,就是下边那个底板,这样还能传递热量给车底盘,把底盘也当作散热器用

我不上QQ'的,媳妇儿上我QQ,所以说我

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:23
找半天才找到,你研究下&#652 ...

我不上QQ'的,媳妇儿上我QQ,所以说我不想上
暴走的青春 长老 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 17:23
我是想弄一个这样子的底座&# ...

那怎么抱住电机,你这个怎么固定,电机安st上电机和底盘是贴合的还有有悬空距离

只要有底座,抱住还不简单?用铝皮打孔拉紧

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:25
那怎么抱住电机,你这个怎&# ...

只要有底座,抱住还不简单?用铝皮打孔拉紧啊,甚至可以改散热器,把散热器打孔,抱紧马达
喵喵 金牌 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 14:47
自从换了max8电调,感觉ST废电& ...

哎,小欣问你个事,你舵机上面碳板是标准头螺丝还是自攻螺丝?为什么我的好像是自攻的??还有我的车一直15T电机齿,好处就是电机电调怎么玩都不热,电池也不热,坏处就是跑的慢,不过够了比他们大脚快

我主要是苦于不会画矢量图,没办法订做

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:25
那怎么抱住电机,你这个怎&# ...

我主要是苦于不会画矢量图,没办法订做
喵喵 金牌 Fans 发消息
完善信息 发表于 15-7-7 16:07
后面用狗骨没弯过,,

你这个是RTR版的吧,问你个事啊,ST什么地方用的是自攻螺丝??

标准螺钉,套装里给了几个自攻螺钉,不知道

喵喵 发表于 15-7-7 17:28
哎,小欣问你个事,你舵机上面碳板是标准头螺丝还是自攻螺丝?为什么我的好像是自攻的??还有我的车一直 ...

标准螺钉,套装里给了几个自攻螺钉,不知道用在哪,我上了标准螺钉

我用的16T马达齿,感觉比较平衡,因为我当大脚玩,对极速没要求

不过以前测速时,用原厂胎,21T齿,6S跑到110还有能力再加速

我媳妇儿开车,我坐副驾遥控,媳妇儿开到110,ST轻松超车
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 17:28
只要有底座,抱住还不简单&# ...

那我刚才给你看的那个圈用两个对着一个螺丝面在左一个在右不就抱住马达也和底盘用螺丝链接了嘛
喵喵 发表于 15-7-7 17:28
哎,小欣问你个事,你舵机上面碳板是标准头螺丝还是自攻螺丝?为什么我的好像是自攻的??还有我的车一直 ...

换18T呗我之前的大脚30C4S最快72.83公里