公告:
精彩视频
a88421671 论坛元老 发消息

不会,3mm的孔,一点影响都没有,但是你

暴走的青春 发表于 15-7-7 22:49
摆臂强度不会因此受到影响&# ...

不会,3mm的孔,一点影响都没有,但是你别选那种很很脆弱的地方打就好了
暴走的青春 长老 Fans 发消息
a88421671 发表于 15-7-7 22:51
不会,3mm的孔,一点影响都&#27809 ...

谢谢啊,受教了,4避震还需要改加硬弹簧吗,2个红色加硬,2个普通

4避震就不用改弹簧了,前面改下硬弹簧就好

暴走的青春 发表于 15-7-7 23:01
谢谢啊,受教了,4避震还需& ...

4避震就不用改弹簧了,前面改下硬弹簧就好了
a88421671 发表于 15-7-7 23:14
4避震就不用改弹簧了,前面& ...

改了后4避震就能不弯cvd,那也就是说弯不是轮子大扭力拧弯的,而是根摆臂运动角度有关?避震多了就硬了,落地瞬间缓冲就增强了,说白了cvd可能是被掰弯的?

是的,竞速卡摆臂长,装大脚胎以后摆臂受不

暴走的青春 发表于 15-7-7 23:22
改了后4避震就能不弯cvd,那&#2006 ...

是的,竞速卡摆臂长,装大脚胎以后摆臂受不了这么大的拉扯,塑料有延展性,要去之后能还原,但是金属不行,所以,我换了4避震之后,后cvd再没有弯过,至于很多人说前面弯那我就不得而知了,反正我玩这么久前面没掉过cvd更没弯过
a88421671 发表于 15-7-8 06:32
是的,竞速卡摆臂长,装大&# ...

那st cvd质量应该很好,起码6S拧不弯
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 18:44
设计很简单,思路已经有了&# ...

ST PRO电机座和电机之间有个金属垫片,卖20那个,有必要安吗?
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

哪个?我不知道,我没有装,也不知道有这个

暴走的青春 发表于 15-7-8 11:02
ST PRO电机座和电机之间有个金&#23 ...

哪个?我不知道,我没有装,也不知道有这个东西,发来看看
小欣BeCareful 发表于 15-7-8 13:00
哪个?我不知道,我没有装&# ...

暂时没找到,昨天看到了,一会找到发给你,st这车该用多少号避震油
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 08:44
1、铝合金 2、不需要,从来没& ...

请问 ST PRO 用加硬弹簧 是禾宝H9的加硬弹簧吗