公告:
精彩视频
a88421671 论坛元老 发消息
以我6S玩了3年的st经验来看,st想用大脚胎不弯cvd很简单,后面的防倾拆掉,限位拧深点,后面改4避震,然后就可以爽玩无压力了
暴走的青春 长老 Fans 发消息
a88421671 发表于 15-7-7 20:30
以我6S玩了3年的st经验来看,st&#248 ...

限位是哪?  能改4避震吗,没见有人改
一溜气增 金牌 Fans 发消息
17 原厂17
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

后摆臂限位根本就不起作用吧

a88421671 发表于 15-7-7 20:30
以我6S玩了3年的st经验来看,st&#248 ...

后摆臂限位根本就不起作用吧
一溜气增 发表于 15-7-7 21:08
17 原厂17

小不小点

你试试就知道了,[偷笑][偷笑],3年6

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 21:26
后摆臂限位根本就不起作用&# ...

你试试就知道了,,3年6S总结的经验

我改4避震了啊,摆臂的限位就是顶在底盘上

暴走的青春 发表于 15-7-7 20:51
限位是哪?  能改4避震吗,&#27809 ...

我改4避震了啊,摆臂的限位就是顶在底盘上的那颗几米螺丝

看图吧,改了之后再也没弯过cvd

暴走的青春 发表于 15-7-7 20:51
限位是哪?  能改4避震吗,&#27809 ...

看图吧,改了之后再也没弯过cvd
a88421671 发表于 15-7-7 21:53
看图吧,改了之后再也没弯&# ...

我QQ,330686555,请给我拍几张避震和摆臂位置链接图,我不明白怎么固定的
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

我的后摆臂的限位几米根本就没地方可以顶,

a88421671 发表于 15-7-7 21:51
我改4避震了啊,摆臂的限位& ...

我的后摆臂的限位几米根本就没地方可以顶,上下都是空的