公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 18:31
能利用的东西干嘛不利用啊&# ...

理是这么个理,就是我们个人能力有限,一个小小的零件,设计制作却无比困难,还要花费很大的资金,如果个人有车床,能画图还行,可以不停试验,你用两个风扇,都什么型号的,散热片用几个,2个风扇耗电不大嘛
周毅 发表于 15-7-7 18:38
飞跳台6s唯一翻的是经常轮子 ...

我是不飞
周毅 元老 Fans 发消息

别用路易斯啦,我们这边有个6s前轮直接甩

暴走的青春 发表于 15-7-7 11:35
我有一套发现者,挺重的,&# ...

别用路易斯啦,我们这边有个6s前轮直接甩爆两个
周毅 发表于 15-7-7 18:41
别用路易斯啦,我们这边有&# ...

路易斯太贵,我是弄不起
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

设计很简单,思路已经有了,散热只是副产品

暴走的青春 发表于 15-7-7 18:40
理是这么个理,就是我们个&# ...

设计很简单,思路已经有了,散热只是副产品,不是主要的目的

双30mm风扇14500转的,一个散热片,耗电量可以忽略不计

傻跑没劲啊主要是没场地,st还是飞起给力

暴走的青春 发表于 15-7-7 18:40
我是不飞

傻跑没劲啊主要是没场地,st还是飞起给力

貌似pl的平路胎还可以样,它那个广告标题

暴走的青春 发表于 15-7-7 18:42
路易斯太贵,我是弄不起

貌似pl的平路胎还可以样,它那个广告标题都是绝不甩饼啊这些的,貌似很牛逼但是没用过穷啊
周毅 发表于 15-7-7 18:47
貌似pl的平路胎还可以样,它 ...

有的轮胎内侧有布,粘一圈,防止甩

没见过,估计那号轮胎很贵吧

暴走的青春 发表于 15-7-7 18:49
有的轮胎内侧有布,粘一圈&# ...

没见过,估计那号轮胎很贵吧
周毅 发表于 15-7-7 18:51
没见过,估计那号轮胎很贵&# ...

我也是昨晚偶然看见的