公告:
精彩视频
叼烟飚车不掉灰 终极 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 16:37
我是觉得这车很省心,也好&# ...

换上max8后搭配的什么电机呢?还是期待你能出一个可以解决st所有不足的帖子,这样“后人”入st就不会有那么多疑惑了
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

[可怜]我是随便玩玩,没什么研究,自己玩

叼烟飚车不掉灰 发表于 15-7-7 16:56
换上max8后搭配的什么电机呢&#6531 ...

我是随便玩玩,没什么研究,自己玩的开心,配置都随心所欲的

我配的是KK的K82马达,因为之前用速龙的时候用这个马达,后来懒得换就还用它
话说楼主应该关心的还有个问题,这车子的改电套对马达支撑不好,飞坡、撞车时特别容易爆马达前盖,因为只靠两颗螺钉固定马达,我一直在找方法给马达增加一个后支撑
我曾经撞车,把马达座拉弯了,导致扫掉一个17T马达齿
暴走的青春 长老 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 17:01
话说楼主应该关心的还有个&#38 ...

是类似这个圈嘛?我看淘宝有卖电机前盖和电机座中间那个金属垫片,20块钱,我看有人安了,有必要吗

给个链接我看看[馋嘴] 应该是需要一个

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:07
是类似这个圈嘛?我看淘&#234 ...

给个链接我看看

应该是需要一个后支撑,因为这车电机是反装的
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 17:10
给个链接我看看

应该是需要 ...

这个圈是禾宝MT大脚的,有单独配件卖,如果高度适中,需要再底盘开两个横槽,这个圈只有一侧有一颗螺丝,另一侧是个凸起的棱,在底盘上可以滑行

有件号么?给个关键字

暴走的青春 发表于 15-7-7 17:13
这个圈是禾宝MT大脚的,有单 ...

有件号么?给个关键字
找到了,有点意思,我研究研究
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 17:20
找到了,有点意思,我研究&#30 ...

找半天才找到,你研究下,成功了要告诉我,加个好友,我QQ330686555