公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
aa5151993 发表于 15-7-7 12:35
MT车壳没用过 不知道能安不 T8TE的车壳可以安 差速油是10000 30000 5000

我手里有 1 2 3万的,之前听过一个说法,前是后一倍,中间是前后总和
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 12:43
我准备上40W的,20W当大脚玩还&#26 ...

这个我就不太懂了,看过一个关于差速油的视频,那个人是hpi越野车设计师,他玩车下赛道习惯用前1万,中,后都是5000,中差油稠转弯发死,容易甩尾,不能圆滑的边打滑边转向,就像漂移车那样
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

我是当大脚玩,中差稀了容易甩前轮,中差浓

暴走的青春 发表于 15-7-7 12:49
这个我就不太懂了,看过一&# ...

我是当大脚玩,中差稀了容易甩前轮,中差浓四个甩的平均点
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 12:53
我是当大脚玩,中差稀了容&# ...

涨知识了
shine熊2 论坛元老 发消息
当大脚玩中差号数大大滴,不然胎都能甩爆,所以换了纯大脚,换成狗骨就不爱弯了,st是以前的4.6是现在的
shine熊2 发表于 15-7-7 13:17
当大脚玩中差号数大大滴,&#19 ...

前2万后1万中3万行吗,4S,看了不少st帖子,很多弯的,也有很多说不弯的,一头雾水,换狗骨就不弯是什么原理,不懂,弯是扭力拧弯的,还是避震行程导致的
叼烟飚车不掉灰 终极 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 08:44
1、铝合金 2、不需要,从来没& ...

有ST的地方必有小欣

我的感觉是扭力拧弯的,我也有套狗骨,一直

暴走的青春 发表于 15-7-7 13:23
前2万后1万中3万行吗,4S,看&#201 ...

我的感觉是扭力拧弯的,我也有套狗骨,一直没上,等弯的受不了就换狗骨

[哈哈][哈哈][哈哈] 自从换了m

叼烟飚车不掉灰 发表于 15-7-7 14:37
有ST的地方必有小欣

自从换了max8电调,感觉ST废电的问题也解决了

喵喵  哎,小欣问你个事,你舵机上面碳板是标准头螺丝还是自攻螺丝?为什么我的好像是自攻的??还有我的车一直15T电机齿,好处就是电机电调怎么玩都不热,电池也不热,坏处就是跑的慢,不过够了比他们大脚快  详情 回复 发表于 15-7-7 17:28
叼烟飚车不掉灰  真的吗?看来电调又有的借鉴了。ST的雷锋非你莫属  详情 回复 发表于 15-7-7 16:34
shine熊2 论坛元老 发消息

Cvd比狗骨娇贵,中差40w都有点甩差速

暴走的青春 发表于 15-7-7 13:23
前2万后1万中3万行吗,4S,看&#201 ...

Cvd比狗骨娇贵,中差40w都有点甩差速泥没有试过,所以我才换的直轴