公告:
精彩视频
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

我用路易斯平路胎,好看,虽然重,但是抓地

暴走的青春 发表于 15-7-7 11:14
额额,太爆了,你用的什么&# ...

我用路易斯平路胎,好看,虽然重,但是抓地力差劲,可以给传动释放压力

弹簧我没换,但我换的700号避震油,也不托底,主要是比换弹簧姿态好

其他无OP,都是ST Pro原厂件
暴走的青春 长老 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 11:19
我用路易斯平路胎,好看,&# ...

我有一套发现者,挺重的,好像路易斯还重,路易斯平跑抓地力弱我听说了,应该是太平的原因,没有什么路是纯平的,所以导致和路面接触面积小,6S不得甩老大啊,这胎,你用多少C放电
aa5151993 金牌 Fans 发消息
我的主要是后右cvd弯,上原装胎不会!其他不需要任何op很结实!我4s6s都玩!不暴力飞坡一般cvd没事!我上大脚胎用16t齿轮!轮胎螺母有条件就换一套带自锁的,我的螺母掉过几次!避震没必要换避震油稠点!这车比较结实玩了半年没怎么坏唯一一次就是操作不当高速装马路牙了把转向门坐装坏了!车整体还算不错,唯一缺陷就是后cvd
aa5151993 发表于 15-7-7 11:48
我的主要是后右cvd弯,上原装& ...

我听很多人也都说后轮cvd弯,前轮很少有,700避震油我大脚用了,回弹慢,飞坡用行,你3个差速各用多少号油

aa5151993  MT车壳没用过 不知道能安不 T8TE的车壳可以安 差速油是10000 30000 5000  详情 回复 发表于 15-7-7 12:35
aa5151993 发表于 15-7-7 11:48
我的主要是后右cvd弯,上原装& ...

我有个MT车壳,不知能不能安上

我之前和你吵的时候不说了么?KK发现者,

暴走的青春 发表于 15-7-7 11:35
我有一套发现者,挺重的,&# ...

我之前和你吵的时候不说了么?KK发现者,太重、抓地又好,所以说叫传动终结者

我的差速油,前5000 后7000 中差

暴走的青春 发表于 15-7-7 11:54
我听很多人也都说后轮cvd弯&#65292 ...

我的差速油,前5000 后7000 中差20W,还是甩前轮。。。

路易斯胎太容易甩饼了
aa5151993 金牌 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 15-7-7 11:54
我听很多人也都说后轮cvd弯, ...

MT车壳没用过 不知道能安不 T8TE的车壳可以安 差速油是10000 30000 5000
小欣BeCareful 发表于 15-7-7 12:04
我的差速油,前5000 后7000 中差20W&#652 ...

中差20万太有力了

我准备上40W的,20W当大脚玩还是稀了

暴走的青春 发表于 15-7-7 12:38
中差20万太有力了

我准备上40W的,20W当大脚玩还是稀了