公告:
精彩视频
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
下地一次这话的水分很高啊
skanes 长老 Fans 发消息
这种事情 真是同情楼主。
jycard001 中级 Fans 发消息
此贴很经典,我要保留一辈子
米修米修 高级 Fans 发消息
zy286687 发表于 13-6-5 13:31
河南人的话你也信,楼主真天真

这只能是个人素质问题   你不能涵盖了一大片啊
h47040215 元老 Fans 发消息
多谢帮顶。。。。。。。。。。
zkaisbl 论坛元老 发消息
是啊    都是玩RC 的 怎么有这么缺D的人     我擦   有啥说啥 有人喜欢就收   不要骗人      
fshbs001 长老 Fans 发消息
一看就是很旧的啦,不要轻信一面之词
piop 超级元老 发消息
车总体成色还算可以。不过下第一次这句话相当有歧义,建议楼主走淘宝流程退点款,别退货,到时车财2空就不好玩了
lc553645216 RC 新手 发消息
楼主节哀~~~遇到这样的卖家实在恼火,  建议把卖家信息贴出来,以后看见这种人离远点  免得遭误伤,玩RC就是玩个爽快,卖家这样毒害RC的未来不可取啊,这样以后谁还买二手啊!!
h47040215 元老 Fans 发消息
多谢帮顶………………