公告:
精彩视频
s235310241 超级 Fans 发消息
我的大E下地N次,那个连杆也没坏过。实话!
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}楼主你遇见无聊的无耻的卖家了··············
Remondwu 超级 Fans 发消息
论坛上买东西要有思想准备,很多都是无良无德的槽子,我上次买了一个平路胎,报价挺高,后来卖家说优惠20,收了,主要的是送结合,没有14mm结合玩不了,收到后一看轮胎结合没有,我问他,他说结合忘了(注这种结合价格比较高不容易买到),当时当天又发了,然后催我先确认等钱用。我就先确认了,一只用不起来,后面借了车友的结合一用,轮胎一塌糊涂,严重脱胶,沾不上了,然后我打电话问他结合什么快递号他始终不接,QQ等从不回,甚至将RCfans的元出售贴删除了。真是悲哀,何苦呢。
头像被屏蔽
零下38℃ RC 新手 发消息
这车比我玩了几个月的都脏,卖家是不是第一次下地就是下雨天
会吸烟的鱼 RC 新手 发消息
故意不洗的,洗净划痕更清晰,
头像被屏蔽
HellfireB7 论坛元老 发消息
不敢玩二手,心里没底。俗话说的好,鸟大了什么林子都有。
skanes 长老 Fans 发消息
他发淘宝连接的时候 有没有 拍车的照片?
你发下收货的照片。

描述不符 可以申请退货。 如果他不同意找小二介入。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
或者就晾着他 不付款  、、