公告:
精彩视频
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
如果原车主不爱惜车子,还要在黄沙路上狂艹,那艹一次真的会那样,
h47040215 元老 Fans 发消息
ouzhenzhong 发表于 13-6-7 17:01
如果原车主不爱惜车子,还要在黄沙路上狂艹,那艹一次真的会那样,

他的宝贝描述写的九成新

ouzhenzhong  那就是没诚信啊,  发表于 13-6-7 17:43
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
我感觉差不多              
jycard001 中级 Fans 发消息
大E这车,我玩过,下地一次,地盘这样,很正常了,上面的土,不能说明什么的,只能说卖家在出车的时候,没有打理
多谢帮顶………………
看楼上几位回答,原来这车真的有可能是下地一次,现在出这辆下地一次的大e,不带控不带电池,3500元,要的联系我。
liuyumingxx 论坛元老 发消息
凡是个脑子正常的人,仔细看看图片,都不会得出下地一次这个结论,难道是卖家的马甲??
AWM我的车 论坛元老 发消息
我估计她一次艹12000毫安时,6S的10组电池吧!!!!!!!!
哈哩卤鸭 终极 Fans 发消息
zy286687 发表于 13-6-5 13:31
河南人的话你也信,楼主真天真

本来已经关了这个页面 ,但是突然看到您的评论,心中实在感觉不平,有这样的RC玩家我们河南人也感觉很丢脸,一个老鼠坏锅汤,我们也不想RC界有这样的人出现,但是林子大了什么鸟都有,你一定要这样一棍子打死全部的河南人吗?不知道您是哪里人,您这样说话有意思吗?显出您很有修养吗?照您这么说RC界里也有人渣,那所有的玩RC的都是人渣吗?您也是RC一员吧!

xyhuang  好  发表于 13-6-24 01:46
fshbs001 长老 Fans 发消息
{:soso_e121:}{:soso_e121:}
多谢帮顶.........