公告:
精彩视频
悠哉…悠哉… 元老 Fans 发消息
为什么不曝光ID呢!旺旺截图呢? 翻出他的资料让全RC界都知道有他中么个人渣
imamrq 元老 Fans 发消息
是卖家下地一次吧!这车不是2手了吧,是3手4手或者5手了吧,尼玛卖家买新车回家玩一次能操成这烂样子?楼上说真有可能是新车一次变这样的,赶紧去医院测智商吧
wangxu1385348 终极 Fans 发消息
LZ有没有听说过这四个字:"河南骗子"
yulei987108 长老 Fans 发消息
3500还不带控不如买新的这车我也看过当时就觉得照片修过…卖家不肯退货肯定知道车的真实情况再说了这车能卖3500他更不愿退了~口气很狂说是不在乎钱…但是心里怕的要死…这种人哎…
h47040215 元老 Fans 发消息
wangxu1385348 发表于 13-6-9 00:15
LZ有没有听说过这四个字:"河南骗子"

说句实话当时我确实考虑过这个问题,后来想想应该不可能所有人都是骗子的。
fshbs001 长老 Fans 发消息
悲催的楼主。。。3.5k才收到这个这么辆大E  真不划算  这次明显就不止一次下地!大概是他少打了个0吧
头像被屏蔽
fshbs001 长老 Fans 发消息
学习了。。。。。
新建文件夹 论坛元老 发消息
如果在土路玩下地一次也可以理解,还有下地一次就艹废的。不过这价格确实高,这才是问题的核心
夕阳漂移 高级 Fans 发消息
看到好多人说“河南骗子,”河南很多骗子的么?

anbang4620  混社会几十年了只遇到一次东北骗子。别的地方倒是没有,南方好多打电话的你猜我是谁或者广东口音你中奖了。呵呵  发表于 13-6-10 14:57
新建文件夹  骗子人数是不少,但是按照人口百分比算在全国真的不多。倒是南方的骗子多,只是他们骗术高,被骗了可能都不知情  发表于 13-6-9 10:50