公告:
精彩视频
h47040215 元老 Fans 发消息
顶起顶起!………………
leomayor 中级 Fans 发消息
果断被坑,。。。。同情LZ
anhening 高级 Fans 发消息
lz节哀吧我最近也打算入手一辆二手呢,现在看还是等等吧
DDDDDL 终极 Fans 发消息
LZ。你运气真不好啊。他不解决你也不用这么急给他付款。不断的申请退货。反正他也拿不到钱。他也不缺这几千块嘛。你就别让他拿到钱。让他拽。拽个P。说话是这么说。我就不信他有多大的本事。本事不是说出来的。是做出来的。
founder2010 超级元老 发消息
想起王朔小说中的情节,
“我这衬衣送你了,就穿过一次,还没下过水”
“哥,你这衬衣我真不敢要,你一次穿一年都不洗的”
坚决抵制不诚信!!!!!支持楼主
johnuse 长老 Fans 发消息
看来还是要买新的,碰到这种事太伤精力,情愿多花几千的。
a269754185 论坛元老 发消息
这人我和他说过   卖BAJA 要求先款 虽然是白菜      .............

zonda113  这人的baja也是说就玩了几次,3500就出,也不知道哪位兄台最后被忽悠了。。  发表于 13-6-6 23:04
龟龟521 论坛元老 发消息
h47040215 发表于 13-6-5 12:57
一辆新车要全方位的旧,是要多艹,而不是狂艹,狂艹是坏,不是旧。

不仅狂艹·······还内射了······
僾ωǒシ莂赱 元老 Fans 发消息
慰问下楼猪 我也在二手区交易过几次,从来没有碰到这种坑爹的傻X
僾ωǒシ莂赱 元老 Fans 发消息
这年头在二手区买东西完全考的的是RP