公告:
精彩视频
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
这个帖子应该发在投诉区的

liuyumingxx  这种贴子就应该贴在人多的地方,给所有卖家提个醒儿。  发表于 13-6-5 16:10
zhangjian98k 元老 Fans 发消息
这车早就看到了 .....说是下一次地的车...但是看上去更本有点不相信哈...还有他在图片经过处理的...在早的图片没处理...看上去比现在的样子磨损还要大些...自己掂量
最爱跑 超级元老 发消息
拒绝二手车!!!!!
翔天 终极 Fans 发消息
这个价格,如果包含无刷动力和遥控,也算可以了。。。。

翔天  3500弄个大E,无刷动力。你怎么配啊?  发表于 13-6-5 16:37
liuyumingxx  你不知道3500能攒一台新车吧。。。  发表于 13-6-5 16:35
tw8180 超级元老 发消息
3500买这成色,何必呢,论坛就是这样你说不好就会有人说你挑三拣四,事不落到自己头上就会瞎起劲,干嘛不退货?买个新的去。这种卖家说白了就是骗子,他自己不知道下地几次?笑死了,这种样子下地一次最少半天才能折腾成这样,奉劝楼主,要是怕麻烦就忍了这一次,当年我遇到个2货把天线都剪了还TMD说没事,和SB说什么呢,SB都是把你拉到和他一个水平的等级去评论,你能讲个P啊
小夏 论坛元老 发消息
河南的车,还是少收。。。。。。。。。
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
下地一次 如果有坡有坎的沙地 一两个小时的狂野驾驶 足以造成这种旧化 反正我每次看到这句话的时候都是当成卖家的广告 不足以置信 至于有只拉杆头脱出、改了XT60插头不说 我只能说卖家确实有浑水摸鱼脱手的想法 不过车子问题不大 大E本来新车性价比就很低 二手偏贵也正常 XT60比T插好这毫无疑问 LZ要么退货要么交点学费 二手有风险 入车需谨慎~

robin_bird  的确是这样,我以前也是认为一次操车不可能操成这样.直到我去到一个沙土车场,一次下地的全新竞速卡,那个底盘磨得比我玩了一年多的短卡还利害.所以针对LZ的这台大E,我都不敢下定论了.  发表于 13-6-7 13:10
头像被屏蔽
゛Merlin 终极 Fans 发消息
同城见面交易才是王道啊                              
h47040215 元老 Fans 发消息
多想帮顶………………