公告:
精彩视频
宅宅宅 超级元老 发消息
不像是一次,支持退货。
lihengchong 金牌 Fans 发消息
这车的帖子我看过,个人认为不只下地一次,还是退货吧,几千块买这种成色,我觉得不值
csmitao 论坛元老 发消息
所以我从不买二手的,宁可多掏点银子也要买新的~扯不起这个蛋!

robin_bird  赞同,我也是全买新车,不一定要顶级车架.买性价比高的就行了.不比赛,不下赛道.顶级车架也发挥不了性能.在手中也浪费了.买新车出点什么问题,与商家沟通很好解决的.  发表于 13-6-7 13:06
ihappy169 超级元老 发消息
说说自己的看法吧,首先很中肯的说,就LZ发的图片来看,这车成色还是不错的,没有看到有暗伤的部分。仅仅是黄土多了点,地盘有少量磨痕,至于下地几次的说法见仁见智,也不必计较。就TRX的车来说,我玩的小E,地盘、转向和A臂磨痕都很多也很深,但都不影响正常驾驶,车的质量还是值得信任的。
至于谈到收车的价钱高低的问题,我想说说自己在二手区买了这么多东西的感受。买东西之间要确定自己是否有这个预算,然后确定东西的成色,最后确定买了就不能后悔,毕竟不是新的,或多或少有一定的瑕疵,但只要不影响使用就好,这一点卖家一般都说明得很清楚。其实最重要的就是心态,我买东西都是对比新的价钱自己又省了多少多少,这样自己也落得开心玩车不是。
最后建议楼主检查车辆的几个重要部分:电子设备是否完好、车架是否顺滑、A臂有无裂痕、避震是否漏油顺滑、螺丝是否有滑丝。只要这几样东东没有问题就放心了,当然车是要爱护的,车辆后期的维护也很重要,多逛逛论坛吧。
头像被屏蔽
锋芒重现 长老 Fans 发消息
二手车……有点毛病正常~总体来看车还是不影响玩的~~下地一次也得看是什么地形~~沙石土路一次比马路10次可能还要恐怖~~LZ可以清理下灰尘~仔细看看~总体来说3500还凑合吧~~看图也不算贵~你看着不爽的东西百十块钱就全换新的~TX60插头据说比T插好~呵呵~仅是个人一点点看法……
ma123401395 论坛元老 发消息
顶楼主~!@~!@~
田里 元老 Fans 发消息
我觉得大家都在谈车,没觉得卖家人品有问题吗?不管你吹得多牛B,现在买家就是不信任你,你要是有点意思,那你就大大方方的给他退了不就完了?你对你自己的车有信心,干嘛赖着不退?来回邮费让买家承担,让他长点记性。说白了卖家也是心虚,我觉得楼主没报他ID已经很人道了

zonda113  作为卖家就理应如实告知车子的成色,如果真是下地一次3500还可以接受,但是实物和叙述不符,这就是诈骗。LZ应该维护自己的权利,跟某宝好好沟通退款。这种人以后也别想再在二手车去卖车了。  发表于 13-6-6 22:58
liuyumingxx  应该让卖家出来回的邮费,让他长点记性才对。  发表于 13-6-5 15:44
liuyumingxx 论坛元老 发消息
ihappy169 发表于 13-6-5 14:56
说说自己的看法吧,首先很中肯的说,就LZ发的图片来看,这车成色还是不错的,没有看到有暗伤的部分。仅仅是 ...

照你这么说,在二手区的卖家是不是都可以“下地一次”?
liuyumingxx 论坛元老 发消息
坚决支持lz退货,就不能惯这种人的毛病。东西该是什么样就要如实描述,要是觉得自己表达能力不行就上传点清晰的照片。