公告:
精彩视频
h47040215 元老 Fans 发消息

本人新手,想入大e一辆,于是,发现了这个。接下来看图说故事。
不错啊,9新,下地一次,车无任何问题。虽然不带控和电池也没有任何op件,但是我觉得冲这成色,值了。当时用手机上网,看这张图片确实觉得不错,再加上描述觉得真的不错。。。

接着等收货。
货到了挺快,一天就到,接下来下地一次的车开箱了。

下地一次之车头

下地一次之车头2

下地一次之避震

下地一次之底盘

下地一次之底盘2

下地一次之尾翼,尾翼螺丝。。

下地一次之尾翼2,以及尾翼上贴纸,在下地一次之后。。。。

下地一次之。。。。。

买家之前没说,等我收到车之后说,买来新车就换了的xt60母头,好吧。。。

卖家之前说没暗病,收到车之后发现的推杆是粘上去的,卖家说就算我去买辆新车,这个推杆也一样容易掉出来,好吧。。。。

卖家给我说的话,坚持基本全新,下地一次。

这里不得不提一点,淘宝的退货退款流程,很多人不明白,买家选择收到货退货并退款,这个时候,需要卖家同意买家的退款并退货的申请,然后买家发货并上传退货的快递单号,卖家收到货之后再确认退款。如下图所示。

我和卖家说要他同意我的退款退货要求,他叫我能不能想个好点的忽悠方法,说我要骗他的车,要我爱直接发货就发,不发算了,问题是大哥,你不确认我的退货并退款申请,我就没地方上传快递单号,这就好像没收到货就确认收货一样啊。总之在这一点上这车就卡住了。

实在有点说不清楚,我就准备找淘宝介入告诉卖家怎么操作退货,结果干脆卖家给淘宝客服留了这么一条言。。拒绝退货。

最后说两句,我和很多车友一样,都是瞒着家人车的价钱,毕竟不入魔的人一般很难理解一辆玩具车要几千块这件事。
现在又要淘宝介入,以后一堆麻烦,可能淘宝还会打电话来调解,觉得真心难搞。就算同意退货卖家到时候收到货,说货有问题又是一堆麻烦。卖家把下地一次的车电池接头改成了xt60没和我说,我没有转接头,所以这车还是下地一次。。。。我现在已经买了xt60接头,等x宝到货试试只要车能跑我准备就息事宁人算了,最近工作也比较忙,加上不想让家人知道这件事,而且卖家貌似也挺猛的,我家还有几个月大的孩子{:soso_e107:} ,所以没办法了,只能在这无力吐槽两句。

不过大家帮我看看,可能我的眼光太高了,这车真的像卖家说的下地一次也说不定。。。。

杰子  太悲剧了 楼主应该果断维权  发表于 13-6-14 22:17
wait  lz有点悲剧哇 3500收这个大e。。。不划算 哈哈  发表于 13-6-6 16:04
龙骨小伙  这玩了一次玩的够猛的 往死里燥得 直接退货就可以了以后你只要给淘宝发过去发货单 保留你们的聊天记录和照片 淘宝会出面解决问题的。  发表于 13-6-6 12:57
神昌  只能说。二手也别过于太多追求了  发表于 13-6-6 02:47
胖胖ZZ  这车还下地一次?!我的大E玩了5、6次,有时直接往人行道上冲底盘都比这个新,而且那些缝隙中的土绝对是慢慢积攒下来的,不可能玩一次就这样,LZ你被忽悠了吧。。。。。  发表于 13-6-5 17:25
anxiking  我看错了- -人家真的只玩了一次- -那看来 卖家买的是二手车了·  发表于 13-6-5 17:06
anxiking  真不缺几千块的话- -专门去找一个人 还要让你悲剧··这特么的太傻了吧···不是智障··就是奶还没断的当地小混混··跟视频上那个 暴力执法的城管 有得拼··OVER·  发表于 13-6-5 17:04
anxiking  下地一次·· 我能不能这样理解··这车到手后··就一只是趴在地上 没上过台面··而且 没说就草了一次- -这卖家 估计懂得法律··太坑了···日他··而且 他这是狗急跳墙式的用嘴巴报复型的··真的不缺几千块的   发表于 13-6-5 17:02
田里  卖家就一滚犊子玩意  发表于 13-6-5 15:37
江伟中  出售区满地坑。又一个上当  发表于 13-6-5 14:22
417392679  那个卖家说不稀罕那几千块,哈哈那就退嘛,论坛不是有中介么??  发表于 13-6-5 14:05
GDNPC 长老 Fans 发消息
我的下地n次也比这个新,卖家可能一下地就狂艹吧
h47040215 元老 Fans 发消息
GDNPC 发表于 13-6-5 12:52
我的下地n次也比这个新,卖家可能一下地就狂艹吧

一辆新车要全方位的旧,是要多艹,而不是狂艹,狂艹是坏,不是旧。
SKY.K.SIA 金牌 Fans 发消息
二手车就是这样!不过也要看卖家如何说!讲什么下地一两次多数不足为信!一天之中玩十组电也叫下地一次!!!!信一成、双目失明!车是有性病就退回去举报他?
jerry3m 超级元老 发消息
不给腿就别给确认付款,车在你手里,钱他也拿不到手,让他学习一下TB退货流程,明显卖家对车况不如实描述

Dream_Birdy  9天自动收货的...不确认付款没用  发表于 13-6-24 00:07
Liujp1982 长老 Fans 发消息
上当了,这车的照片我也看过,照片明显的是有改过效果滴呵呵,,lz你退货吧。。。

Liujp1982  恩恩。。。。。。可怜的lz。。。  发表于 13-6-7 10:42
RC高手  通过模糊处理的,这照片你都信?应该私底下再问他要照片,而且这价格,不如买新的  发表于 13-6-7 09:17
wat406 长老 Fans 发消息
顶楼上                                   
zy286687 论坛元老 发消息
河南人的话你也信,楼主真天真

Burney  哈哈,地图炮放大了。。全轰到了,不过呢,河南人不做评价,河南那边事确实多,而且都不是好事  发表于 13-6-10 11:42
新建文件夹  请不要在诋毁河南了,哪里都有渣,按人口百分比算河南的渣真不多。有机会你可以到河南看看,你的态度肯定会转变。  发表于 13-6-9 10:44
城市的主人  江苏的了不起?  发表于 13-6-8 10:59
为毛爷爷奋斗  +1  发表于 13-6-6 19:04
龙骨小伙  你长这么大就没有说过一次谎话。和哪里的人有毛关系。  发表于 13-6-6 13:01
龙骨小伙  我靠 河南人的话怎么了 天下之大哪里都有鸟人,难道你是火星生物。。。说话不过大脑?  发表于 13-6-6 12:59
nokia111111  +1  发表于 13-6-6 00:04
417392679 元老 Fans 发消息
唉~~下地一次,这话技术含量高,解释权永远在卖家手里,我就说是下地一次啊,下地一次你不给我玩TM的几天啊,不给我就一直放在地上啊等等~~成心做交易的不会闹那么多问题!!大家都是玩RC的,起码有问题好解决嘛,LZ涉世未深啊~~~
陌小轩 终极 Fans 发消息
买二手还是谨慎点好。这成色 3500的话 楼主可以买个基本OP完的大E了