公告:
精彩视频
unnamedgo 初级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jiangmingy 论坛元老 发消息
二手区水太深了,下过一次地,有的下过一次地就报废了的~所以说这个根本就别信~ 买二手物品要了解一下卖家人品~
颜锋 RC 新手 发消息
这是什么情况?????
长城宽带 RC 新手 发消息
面对这种人,直接公布资料,让大家都认识一下这卖车的!
默默等待 RC 新手 发消息
现在那什么宝有刷才3880全套还送电池可以自己再升无刷也多不了多少钱,何苦要入他这货啊。这要真是只下过一次地,那得怎么操能成这个狼狈样啊。只能同情,我也有过一次类似的TB经历,对方开始不同意后来同意退款收到货又挑毛病要赔偿。后来我就耗着等淘宝介入最后还是退了我全款。如果车上了电没啥大问题就算了,你寄回去他在挑毛病就不好办了。
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
新手入车还是要买全新的,等慢慢熟悉了,再买二手的,我也收了好些二手车,但没有出现LZ这种情况,收车一定要看人,而且要上传细节图片,再有就是千万不能着急,交易需谨慎啊。
sunxiaoyu123 终极 Fans 发消息
中国法律里有条是写到恐吓罪~
h47040215 元老 Fans 发消息

多谢帮顶beatabeata
leebingren520 RC 新手 发消息
这种人,我以前淘宝上也碰到过。嘴巴恶毒的狠,自己做了错事还抱怨你不懂你太讲究。表达方式不如这类人的我们,只能自己胸口锤拳头。。。楼主保重。
寒花葬 高级 Fans 发消息
二手真的不敢买了