公告:
精彩视频
叮叮一人 元老 Fans 发消息
苦逼撸主...看来出售区的水也很深呐
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息
卖家说话好狂啊~
韦小宝 论坛元老 发消息
又是这货 哎  真是  是什么人都有 以后收东西 可要檫亮眼睛了
xingliwen 高级 Fans 发消息
买二手还是谨慎点好。
51301860 终极 Fans 发消息
要我说这就是图便宜的后果。 真想天上掉白菜。。。。没门的事  直接多花点 买个新的 不爽了直接处理~~坚决不能买二手。 尤其电池 轮胎这种的
hhff 元老 Fans 发消息
估计卖家下地后就没起来,一直猛艹了吧
头像被屏蔽
思卿颜牵卿心 高级 Fans 发消息
我也是大e,新买的大e,虽然我新手,但是就光看前面的防撞的成色,就绝对不是下地一次的车,这前面明显是日积月累磨出来了,楼主,你真的被坑了
zhangjian98k 元老 Fans 发消息
这帖子你当初一发出来..那时候你还没买...大家都说了 这车不像是下地一次的车..而且这车在出售区我看过两次..第一次图片没做出来原图...看上去就像半年的车...后来卖价把图片处理了换了个颜色看上去就要新一点了....当初就叫你不买了..结果被坑了吧
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
人家下地一次之后就一直没有拿上来嘛。