公告:
huaran 超级元老 发消息
原帖由 aluande007 于 2007-12-15 10:38 发表
哎,只能同情LZ了,还有这个是别人的事,其他人多什么嘴,你中立就可以了,废话真多.搞得自己跟什么什么是的,SB行为,多就了不起?看着说的那些话就想吐.

你不要乱说话?你说谁sb? 讲讲清楚?
就事论事,有人要骂街的话,我也就没办法了!

:@
gxwzsnb 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-12-15 10:49 AM 发表

我看LZ发帖的初衷不是这个吧
把卖家搞臭才是真正目的
你都说了 车子都不想玩 随便送人了 那就是不想退了
既然不想退 那为何又来发帖骂街?

还有
本来我不想参进来
我想问的是LZ 你凭什么张口就骂人说脏话 ...

你敢来本地吗,我不用拍视频了,就算拍了你也会说我造假,你来本地我证明给你看,你输了我会录你的像上网向全国宣布你不是你妈生的,这句话我真都不想说,是你逼的
封帖吧。
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 10:58 AM 发表

你敢来本地吗,我不用拍视频了,就算拍了你也会说我造假,你来本地我证明给你看,你输了我会录你的像上网向全国宣布你不是你妈生的,这句话我真都不想说,是你逼的

呵呵 我知道了 你是你爸PY里出来的
抱歉说脏话了
我怎么感觉LZ像疯狗一样!!
见谁咬谁??
原帖由 huaran 于 2007-12-15 10:55 AM 发表
就事论事,有人要骂街的话,我也就没办法了!

:@

你凭甚么说我骂街,这是投诉区,我有权在这儿说我的事情,再问下你的版主怎么当的.
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 10:58 AM 发表

你应该要上个视频
月薪2W4的怎么可能没有相机或者摄像机呢
哈哈
对吧
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 11:04 AM 发表

你凭甚么说我骂街,这是投诉区,我有权在这儿说我的事情,再问下你的版主怎么当的.

JUST LIKE A CRAZY DOG!
原帖由 czsghb 于 2007-12-15 11:03 AM 发表
我怎么感觉LZ像疯狗一样!!
见谁咬谁??

你是什么东西,你插什么嘴,比我多几个模型了不起吗.这里关你事吗.