公告:
gxwzsnb 论坛元老 发消息
原帖由 along81353517 于 2007-12-17 08:27 PM 发表
还有,我知道了一件事!!!!!!!!

就是,你这样不知好赖的人的事,不要管!!!!!!!!!!

哎,我错,就错在不该帮你!!!!
(像,上官兄弟一样就对了!!!!!)
垃圾,你是应该让人骗一 ...

你现在这种对人说话的语气是在大家面前自己侮辱自己而已,如果你这么喜欢吵的话我奉陪到底.让这个贴一直顶下去.
原帖由 along81353517 于 2007-12-17 08:17 PM 发表

还有楼主,你发这个帖子是不是为了出名啊???

让全论坛的人都知道你是谁啊啊?????
(哎,什么样想法的人都有!!!!!!!)
(还有积分可加)

在RC论坛出名可以找个版主当当吗,还是出了名后可以一折买到卖家的车模,还是卖东西不用中介,还是有丰厚的奖金啊,还是>>>>>>>>>>>>,你帮忙说出来.
原帖由 along81353517 于 2007-12-17 08:12 PM 发表
哎,楼主!!!!!!!

楼主,我昨天回复帖子,是因为,你说我没有文化!!

我可不像你,靠,没有事发帖子出来,把人家骂了,让大家看怎么回事!
(现在,到说,我们看帖子的人怎样,怎样!! ...

到现在我知道了,卖破车的你应该有份啦,要不你怎么一口咬定我没事发帖骂人,你有参与这个交易就是你不对罗,做人要脚踏实地,搞个陷阱叫别人踩,还装局外人进来说话.唉,我真替你爸妈伤心>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
好了,这个贴子还是由我自行封贴吧,事情已经过去,最后向在参与今次事件我得罪了的大哥们说声:我们握握手吧.
czsghb 超级元老 发消息
和谐社会,和为贵~
大家都别吵了
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-18 08:59 PM 发表
好了,这个贴子还是由我自行封贴吧,事情已经过去,最后向在参与今次事件我得罪了的大哥们说声:我们握握手吧.

天下模友是一家
磕碰少不了
如何解决是关键
祝你RC 快乐!
tw8180 超级元老 发消息
原帖由 along81353517 于 2007-12-18 09:16 PM 发表
:em39: :em39: :em39: :em39: :em39: :em39:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
么想到天那么冷你火气还是那么大~~~你还想禁言????? :em04: :em04: