公告:
huaran 超级元老 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 11:04 发表

你凭甚么说我骂街,这是投诉区,我有权在这儿说我的事情,再问下你的版主怎么当的.

我发觉你真得,我又没说你,你这人真得有主观强迫症还是什么的?

我就是这么当的,又意见你找管理员投诉,我服从管理员的处理。
还有czsghb,停下吧,受不了了!
gxwzsnb 论坛元老 发消息
原帖由 huaran 于 2007-12-15 11:08 AM 发表

我发觉你真得,我又没说你,你这人真得有主观强迫症还是什么的?

我就是这么当的,又意见你找管理员投诉,我服从管理员的处理。

请版主再看看你发的贴说的话,还要封我的贴,要这么黑暗吗,还说我是新手.请问论坛设这个投诉区是干什么用的,我不想跟与此事无关的人吵.
大哥,真得服了你了。

封帖是因为这个帖变成吵架帖了,这样下去会有人来封的,不过绝对不会是我。
[quote]原帖由 huaran 于 2007-12-15 11:21 AM 发表
大哥,真得服了你了。

封帖是因为这个帖变成吵架帖了,这样下去会有人来封的,不过绝对不会是我。 [/quote
我都说了,我不想和此事无关的人吵,也不想得罪你们这些大哥.
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
又是你叫大家来评理,最后你又说不说了,我见你不说了。我也不回了!现在有人来说了两句了。你觉得不合适你听,你又说人家偏帮我!!!!!无奈!!!!!!
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 huaran 于 2007-12-15 11:10 AM 发表
还有czsghb,停下吧,受不了了!

版主大哥
我停下了
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
你是过激的语言引起了人家的愤怒。语气好一点,会发生这样的事情吗?
原帖由 蹲在厕所耍蛆 于 2007-12-15 11:28 AM 发表
又是你叫大家来评理,最后你又说不说了,我见你不说了。我也不回了!现在有人来说了两句了。你觉得不合适你听,你又说人家偏帮我!!!!!无奈!!!!!!

我不指望别人帮我说话,要的话我早搬我当地的车友出来啦.
再看看你卖我的车.这叫没问题吗