公告:
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
我想问你,如果是已经存在了这种问题,车还能发动的起来吗?????
gxwzsnb 论坛元老 发消息
我从一年前新手买国产车,这台车玩到现在什么都是好好的,那国产中阳引擎到现在压缩还特别好,整套什么问题也没有,卖家你那车是SH引擎,才操2升油这离合片就这样,你说得过去吗?
说明一下,操2升油是你卖家操的,在我手上是15秒不到的.
我想问你,如果是已经存在了这种问题,车还能发动的起来吗?????
我怎么说不过去?车子在我手里头是好的!发出去给你。当天你验了收货。然后各了一天晚上来闹! 你讲得过去吗?
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 11:43 AM 发表
我从一年前新手买国产车,这台车玩到现在什么都是好好的,那国产中阳引擎到现在压缩还特别好,整套什么问题也没有,卖家你那车是SH引擎,才操2升油这离合片就这样,你说得过去吗?

引擎是SH的
甩块不是SH的。。。。。
甩块爆了 并不是关操几升油的事
我手里还有个闲置的(保证没坏,保证可以使用,保证国产,保证没有生锈)
你确实需要的话我做个人情 送你得了
运费到付
原帖由 蹲在厕所耍蛆 于 2007-12-15 11:50 AM 发表
我怎么说不过去?车子在我手里头是好的!发出去给你。当天你验了收货。然后各了一天晚上来闹! 你讲得过去吗?

我先将车架了起来点引擎,车在台速的情形下轮子就转了,,然后我再放在地面试,引擎一着就向前跑,我就刹车车就立即熄火,再拉手绳,因此时离合应该已经抱死离合杯,我拉手绳同时车就在引擎没着的情况下向前跑.以上过程15秒不到.
好了,车子到你手里证明能启动,能着就行了。至于你玩的过程玩多久也只有你知道了!我玩了这么久没问题!到你手里就坏了!你到那里都讲不过去!
甩块要的话 PM地址
原帖由 czsghb 于 2007-12-15 12:13 PM 发表
甩块要的话 PM地址

我不会连离合片都卖不起吧,这位仁兄我多谢你好意,之前有什么得罪地方请见凉.
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 12:19 PM 发表

我不会连离合片都卖不起吧,这位仁兄我多谢你好意,之前有什么得罪地方请见凉.

这个论坛不是用来对骂的 是解决问题的
说实话
单薄和感觉不好并不是卖家造成的 对啊
相信你也是认为这车(起码在你心里)是值这个价的 你才准备联系卖家准备收的
这里本来就是一个互帮互助 互相调剂的地方,
既然卖家答应补你新的狗骨(其实锈与不锈无所谓,不要变形就OK)
我正好手头也有一套用不到的甩块,弹簧也在一起
没说您买不起,废物利用不是更好?因为我手头已经没1:10的油车了