公告:
gxwzsnb 论坛元老 发消息
原帖由 玉龙 于 2007-12-14 07:32 PM 发表
我卖给你的时候的照片你看是什么样子的,包装前的照片!!

不会吧,蹲在厕所耍蛆你这么快有新号了,你不是说过没必要换的吗,算了,认个错我大方点原谅你.
原帖由 along81353517 于 2007-12-14 10:45 PM 发表
楼主,有意思!!!!!!!!!!

前面的,哪个叫玉龙的是你啊?????
你自己好好读读,你自己的帖子吧!)

靠,你呀,(原来不是你的错,现在也是你的错了) :em ...

你有文化没,那玉龙是蹲在厕所耍蛆的新号,认真看清楚了,事情发生了,就立即换新号了,那个理亏,那个错.明说了,我就一个号.
原帖由 毛茸茸的狼狼 于 2007-12-15 12:04 AM 发表
穿马甲那个 再有理现在也没理了

谢谢楼上的兄台关注.
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-14 09:26 PM 发表
我前几天发在大脚讨论区的无限大脚视频中的大脚车是我收回来的,当时卖家在Q上也承诺车没问题,我就买了,但车到我手后刚好有空试车,就发现了问题,立即跟卖家交涉,卖家听了我所说的情况立即一口应承车可以退回给他,还说 ...

蹲在厕所耍蛆 21:14:16
http://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=663571&extra=page%3D1

蹲在厕所耍蛆 21:14:37
你看下,我们本地的模型店老板拿回来的,看看什么时候拿 你也可以论坛问他什么时候拿  

蹲在厕所耍蛆 21:14:47
我什么时候和他买!我叫小潘

蹲在厕所耍蛆 21:15:23
不用质疑!在我们本地论坛他也是斑竹!也一样有诚信!
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-14 09:29 PM 发表
我就是信错你,关于和车无关的问题我根本不用回答

肯定有关了!你说话不合逻辑,怎么能说无关?
原帖由 along81353517 于 2007-12-14 10:30 PM 发表
看了半个小时,才明白!!!!!!!!!!

楼主,哎!!!!!!!同情!

!你收到货,怎么不验货呢????????
(如果,你看到生锈,就不会让斑竹打款了)

还有,哪个,车车 ...

我车子买超过两个星期?绝对是发货前拍的,至于生锈我已经解释清楚。我也愿意换新的给他!
还有,IP还不简单,现在谁的朋友没电脑?我一定要用自己的电脑上吗?
我敢来说我就不怕!!!
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-14 11:24 PM 发表

不会吧,蹲在厕所耍蛆你这么快有新号了,你不是说过没必要换的吗,算了,认个错我大方点原谅你.

知道一个小时只能发言5次吗??
原帖由 毛茸茸的狼狼 于 2007-12-15 12:04 AM 发表
穿马甲那个 再有理现在也没理了

论坛只能每小时发言5次,等不急!就用马甲来说啊!
我也没否认马甲不是我啊!看我马甲发言就知道了!
原帖由 蹲在厕所耍蛆 于 2007-12-15 12:33 AM 发表

蹲在厕所耍蛆 21:14:16
http://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=663571&extra=page%3D1

蹲在厕所耍蛆 21:14:37
你看下,我们本地的模型店老板拿回来的,看看什么时候拿 你也可以论坛问他什么时候拿 ...

卖你车老板没错,车也可能真是在你手上两个星期,但重点是你交易的承诺,什么车子都会坏,几十亿的航天飞机打倒天上也会爆炸,但要坏也要我玩了才坏啊,但15秒不到的时间车就试出问题了.20厘米都没跑出啊.
玉龙 RC 新手 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 12:43 AM 发表

卖你车老板没错,车也可能真是在你手上两个星期,但重点是你交易的承诺,什么车子都会坏,几十亿的航天飞机打倒天上也会爆炸,但要坏也要我玩了才坏啊,但15秒不到的时间车就试出问题了.20厘米都没跑出啊.

从复的话我不想说很多次!烧油不到2L!下地不到10次!难道坏了的发动机我会自己搞好!然后再到你后里只能开20厘米就挂?你这么本事你搞一个我看!