公告:
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 01:22 AM 发表
你说这么多是没用的,你自己解释图上的原因就好了,车是否叫很新,是否真没问题.

我说了一万次了,现在再说一次,骨头生锈,海沙的问题,你敢说那些锈是不是锈了很久?还是新锈?能不能简单清理?? 除了骨头外,车架别的地方是否很新?至于发动机,我最后一次玩的时候绝对能跑,好拉,几乎是一拉就着!喝油不到2L。车子下地没10次!
当时同意交易成功了,说明你已经检查好了。到了晚上,你说生锈!我愿意给你发新的,你又不肯。到了第二天晚上。你又说发动机坏,来这里嚷嚷!为什么一定说是我发坏的给你??我认为是你自己弄出的问题不行吗?还有,发动机我都没拆过,说难听点的,我都不知道那两个东西是不是我的发动机的!!!
其实你想退的原因我也估计到了,看你说的那几句话!
数码无限  20:27:02
那车不好,我想退给你
蹲在厕所耍蛆 20:27:13
是什么问题啊
数码无限  20:29:29
我看过了,这车设计好单薄,材料也不好,狗骨好生锈.

这个车厂家就是这样设计的!这个与我无关!BSD车的价格。就因该受到BSD的质量,性能!
你的心态就是800块想买到LST,或者地狱火的质量的东西!
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 01:27 AM 发表

又再推卸责任,我是用原装的两个舵机试引擎的,方向舵坏了,那个敢跑,现再不是说价钱的问题,就是跟你说好100元买你的车也要按交易承诺交易啊,不要说100元你还想买什么车之类的话.

好的舵机是你要求我装在油门的,对吧?我也按照你说的装上去了!坏的装在方向,也是你的要求!
我没说错吧?别老说我推卸责任!我推卸责任就不会在这里和你理论!!!!
那个的确是,就好比说,我花了80块买了架电直!
买回来后,我发现只能上下飞!不能玩花样~!也不能前进!然后我就投诉说,
怎么只能上下飞啊?不能前进。后退。不能玩花样啊!
你是不是认为我有毛病呢????
gxwzsnb 论坛元老 发消息
好啊,你竟然敢说我拍的图不是你的东西,好我发重誓,如果我发的3张图里面的不是你BSD车我全家死清光,好,你也来说这东西不是你的,你也来发个毒誓.
原帖由 蹲在厕所耍蛆 于 2007-12-15 01:39 AM 发表

好的舵机是你要求我装在油门的,对吧?我也按照你说的装上去了!坏的装在方向,也是你的要求!
我没说错吧?别老说我推卸责任!我推卸责任就不会在这里和你理论!!!!
那个的确是,就好比说,我花了80块买了架 ...

这两个原配舵机简直垃圾,有谁想要自己出油费我送他好了,说明了车出事不关我事
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 01:40 AM 发表
好啊,你竟然敢说我拍的图不是你的东西,好我发重誓,如果我发的3张图里面的不是你BSD车我全家死清光,好,你也来说这东西不是你的,你也来发个毒誓.

我最后一次玩,绝对是好的!东西是我搞坏了,我故意发给你的~我发给你的,我死一家族人!
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 01:42 AM 发表

这两个原配舵机简直垃圾,有谁想要自己出油费我送他好了,说明了车出事不关我事

舵机垃圾又不是我的错!我还不想给你呢,是你要我才给你的!现在又说风凉话!
从你这类的话就更加明确,你绝对是想800块买地狱火的人了!
SuperStorm 论坛元老 发消息
原帖由 高飞123 于 2007-12-15 00:59 发表
LZ确实有点不让卖家赔礼道歉,就死不放手的意思!呵呵,那又何必呢!我也是新手,刚玩RC一个月,买了很多垃圾南大。装好了三台,在收垃圾的时候也收过一台特垃圾的,而已买时卖家也没说明过垃圾到这个程度(控是坏的 ...

你强

我也被"坑"过
说玩了2.3次的飞机,收到了看,至少飞2几个月的,还摔过的
我马上给卖家电话:退货,因为你没有将缺陷告诉我
回去的快递费我给,还倒给你100元,卖家不肯

我不想浪费时间和精力和那种人吵

卖家,赔人家一对狗骨吧,玩2个星期的车不可能锈成那样的
总之你之前没说明就应该负责
离合的话什么时候坏这说不准,就算新的装上马上坏都有可能,和时间没直接关系

买家,二手的东西是没那么如你所愿的,将就一下吧
好了,吵到这里我停止发言,但愿卖家一家族平安,这车在发贴之前已经拆除引擎送给了邻居7岁的小男孩了当玩具了,谁是谁非让别人去定吧.
huaran 超级元老 发消息
这车应该没玩多久吧?轮胎磨损的也不厉害。

国产车嘛,出现质量问题很正常,进口的也一样,我见过3000元的RB WS7III 玩了4,5缸油就爆连杆的事情,曲轴箱也裂了,这算什么呢?SAVAGE也不是容易扫尼龙大齿?断手拉?新越野刚下地,前A臂就断掉......这种事太多了,还都是新车!

楼主不要那么生气啦,离合买来新配件就可以了。引擎只要没有硬伤,拆开来修啦,看看问题出在哪里。至于生锈的狗骨,砂皮打磨加WD40,不就好了?不要说不地道,我1万多的XB8全升级版,参加全国赛的车,狗骨生锈,也是这么恢复的,现在还好得很!
又不是什么大事,自己动手解决啦,玩车就是这样的,特别是二手车,没有十足的把握和动手能力,不要轻易入手,车跑过就会有损耗,什么地方都会坏,你玩过3辆油车,不会不知道吧?
车是在你手里搞坏的,人家有充足理由说是你使用不当。正好在你手里坏,也只能怪自己手气不好。玩车多了,这种事就认吧!

卖家也注意,不要买二手车给新手,否则你就是自找麻烦,卖家选择买家也是个学问,二手的东西出问题是很难讲清楚的。
一份价一份货,大家可以换位思考,将心比心,退一步海阔天空。再说本来也没什么大事,对吗?
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 01:27 AM 发表

又再推卸责任,我是用原装的两个舵机试引擎的,方向舵坏了,那个敢跑,现再不是说价钱的问题,就是跟你说好100元买你的车也要按交易承诺交易啊,不要说100元你还想买什么车之类的话.

上次有个兄弟好像是花50块收了个RUSH 1:18的车架,好像还包邮的
发现到手不能玩
就到论坛上骂街,哈哈
大多的朋友都是说
50块买这个不错了。。。
感觉LZ和这兄弟很像