公告:
gxwzsnb 论坛元老 发消息
原帖由 玉龙 于 2007-12-15 12:48 AM 发表

从复的话我不想说很多次!烧油不到2L!下地不到10次!难道坏了的发动机我会自己搞好!然后再到你后里只能开20厘米就挂?你这么本事你搞一个我看!

好,你算是推卸责任,我堂堂男子汉,在发贴的时候已经说了重语气保证我所说的真实性,我自己玩的油车每个引擎(国产的)现状都很好,你的是SH引擎,我有能耐在15秒玩坏它吗,是你车本来就有问题了,到我手一试就刚好出问题了,你车坏了方向舵我还没装新的上去,今晚我只是试引擎,车绝对没跑一米.
高飞123 高级 Fans 发消息
LZ确实有点不让卖家赔礼道歉,就死不放手的意思!呵呵,那又何必呢!我也是新手,刚玩RC一个月,买了很多垃圾南大。装好了三台,在收垃圾的时候也收过一台特垃圾的,而已买时卖家也没说明过垃圾到这个程度(控是坏的,车能拆的锣丝基本不多,因为大部分都是拧断的。连发动机的锣丝都滑丝了!)那时侯我特郁闷,但我哼都没哼一声。因为我能接受,我是新手。就当买个教训咯!反正娱乐嘛,不要太认真,我反而比较享受把垃圾变成成品的过程,我现在有三台南大一台无限。准备送一台南大给朋友呢!呵呵!
玉龙 RC 新手 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 12:56 AM 发表

好,你算是推卸责任,我堂堂男子汉,在发贴的时候已经说了重语气保证我所说的真实性,我自己玩的油车每个引擎(国产的)现状都很好,你的是SH引擎,我有能耐在15秒玩坏它吗,是你车本来就有问题了,到我手一试就刚好出问题了 ...

我推卸责任我理都懒得理你了!看你帖子我都懒得回!
东西在我手上是好的发了出去,你也检查了~确认打款了!生锈我理解,因为我是北海的,沿海城市。我在沙地上玩过,可能是海沙含有盐分!我也愿意给你发了新的!我有傻到发两根生锈烂的后狗骨给你吗?再说,我也没那东西!当时看你不确认,我就没办法!!还有,那些生锈的地方绝对是很薄一点,搽几下肯定掉!因为我知道,发出去没事,最多也就运输途中两三天期间生锈的!
那我也和你买吧!你有什么车?来卖给我!我玩一天,第二天我说东西坏了~不确认!有你这样的说法吗?
原帖由 高飞123 于 2007-12-15 12:59 AM 发表
LZ确实有点不让卖家赔礼道歉,就死不放手的意思!呵呵,那又何必呢!我也是新手,刚玩RC一个月,买了很多垃圾南大。装好了三台,在收垃圾的时候也收过一台特垃圾的,而已买时卖家也没说明过垃圾到这个程度(控是坏的 ...

我个人绝不会去坑人,但也不能容忍别人坑我,现在是人家说车坏是我玩坏的,这已经侮辱了我.在Q上说得车多新多好,要坏起码给我跑几圈才坏啊,当时试引擎15秒就>>>>>>>>>已经很丢人了
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 12:56 AM 发表

好,你算是推卸责任,我堂堂男子汉,在发贴的时候已经说了重语气保证我所说的真实性,我自己玩的油车每个引擎(国产的)现状都很好,你的是SH引擎,我有能耐在15秒玩坏它吗,是你车本来就有问题了,到我手一试就刚好出问题了 ...

坏了的舵机早和你讲明白的,说清楚点,要不别人以为我发个坏舵机给你!
还有,你看聊天纪录,最早800块我只说了,800块只有车架和发动机!后来你说要舵机,我也没说什么。
愿意给你了!一个好,一个坏!都是讲得清清楚楚的!
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 01:07 AM 发表

我个人绝不会去坑人,但也不能容忍别人坑我,现在是人家说车坏是我玩坏的,这已经侮辱了我.在Q上说得车多新多好,要坏起码给我跑几圈才坏啊,当时试引擎15秒就>>>>>>>>>已经很丢人了

难道你认为我坑你?BSD就是我的第一辆车,你已经有几辆了,难道我熟过你?我接触这个不到一个月!你接触多久了?
我能坑到你?开玩笑!
原帖由 玉龙 于 2007-12-15 01:09 AM 发表

坏了的舵机早和你讲明白的,说清楚点,要不别人以为我发个坏舵机给你!
还有,你看聊天纪录,最早800块我只说了,800块只有车架和发动机!后来你说要舵机,我也没说什么。
愿意给你了!一个好,一个坏!都是讲得 ...

你没见我Q怎么说的,只是不要控和接受而已,我当然接受了你坏舵机的事实,生锈我都不跟你计较了,但离合有问题我真接受不了.交易你已经违背了很新和没问题的事实.或者我不排除你不知情.
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 01:16 AM 发表

你没见我Q怎么说的,只是不要控和接受而已,我当然接受了你坏舵机的事实,生锈我都不跟你计较了,但离合有问题我真接受不了.交易你已经违背了很新和没问题的事实.或者我不排除你不知情.

数码无限  14:08:07
不要控和接受最低多少啊
蹲在厕所耍蛆 14:08:47
就发动机 车架是吧?

蹲在厕所耍蛆 14:08:53
设备不要?

蹲在厕所耍蛆 14:08:55
对吗

数码无限  14:09:03
是的
蹲在厕所耍蛆 14:09:28

还有,你说我换号?第一个回的帖子就用这个号!我那个号那时候已经发言5次了!不能再发言!
你敢说车架不新?很残旧?至于狗骨,我已经讲的超清楚!不要老追这个这个说!
发动机在我手里发出去是好的,过了一天了,你说你只跑了不到1米!讲难听点的。你跑了多久,多远!天晓得?
你说这么多是没用的,你自己解释图上的原因就好了,车是否叫很新,是否真没问题.
原帖由 玉龙 于 2007-12-15 01:20 AM 发表

数码无限  14:08:07
不要控和接受最低多少啊
蹲在厕所耍蛆 14:08:47
就发动机 车架是吧?

蹲在厕所耍蛆 14:08:53
设备不要?

蹲在厕所耍蛆 14:08:55
对吗

数码无限  14:09:03
是的
蹲在厕所耍蛆 ...

又再推卸责任,我是用原装的两个舵机试引擎的,方向舵坏了,那个敢跑,现再不是说价钱的问题,就是跟你说好100元买你的车也要按交易承诺交易啊,不要说100元你还想买什么车之类的话.