公告:
czsghb 超级元老 发消息
月薪2W4的人玩BSD 乖乖
还2手的
我月薪才1200.。。。

自卑

全家福

全家福

JP3+2047

JP3+2047

大半OP的REVO

大半OP的REVO
gxwzsnb 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-12-14 09:48 PM 发表
月薪2W4的人玩BSD 乖乖
还2手的
我月薪才1200.。。。

自卑

每个人有自己的价值管观,在你本地比你有钱的人是否车模一定要比你贵和多.
看了还真弄了几个帮卖家说话的,来来来.
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-14 10:01 PM 发表

每个人有自己的价值管观,在你本地比你有钱的人是否车模一定要比你贵和多.

我们这不已车多车少来衡量你玩车的水平如何
我玩的比较杂,自认在车方面还是菜鸟
没你那么自信
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-14 08:14 PM 发表
我在论坛呆了也不算短时间

其实也没多少时间

原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-14 08:21 PM 发表
一个已经拥有3台油车也不算新手的人

:em08:
其实三台油车并不算多
:em08:
是不是太自信了呢
月薪2W4
LZ 你完全可以每个月买台BAJA SS玩玩,撞坏就当垃圾出掉 :em01:
原帖由 along81353517 于 2007-12-14 10:30 PM 发表
看了半个小时,才明白!!!!!!!!!!

楼主,哎!!!!!!!同情!

!你收到货,怎么不验货呢????????
(如果,你看到生锈,就不会让斑竹打款了)

还有,哪个,车车 ...

笑话,我用得着换IP吗,我又不像别人做亏心事,生锈我事后也不跟卖家计较了,但今晚试引擎的时候我就来火了.楼主请的枪手(不知是不是)没水平,叫个能说话的来.
枪手都来了 哈哈
认识我的朋友出来说下 我是谁谁的枪手
我还炮手呢
原帖由 along81353517 于 2007-12-14 10:36 PM 发表
上官,兄弟,好吗????????(好就不见了)

咱们都是外人,!!!!还是让他们自己搞定吧!!!!!!

(不要和新人斗气了!!!!)

阿龙兄 最近可好?
上次想收你的中阳21的手拉 你没理我 是不是没空上线哦

不是和新人斗气
LZ的口气很有杀气,回我的第一句话就充满火药味
这样我怎么能不奉陪呢,对吧!
现在LZ又说我是枪手了^0^
哦,现在是2对1,潘海洋卖给我的车千真万确是没跟他交易贴的承诺一样,我没检查清楚就叫中介放款是我自己的错,但失去诚信的人叫他以后脸向那搁,楼上两位仁兄觉得怎样
原帖由 along81353517 于 2007-12-14 10:58 PM 发表
哎,你的车现在不好出了!!!!!!!

楼主,这样一闹,受伤的人还是你自己!!

(看看,我的原来的帖子,你就明白了,我为什么是交易专家了

这车有问题,我绝对不会像某人卖出去坑人,我以前和以后也不会在论坛卖车.
还有,我不知你出于什么原因帮卖家说话,我发这个贴得罪你还是什么,我发贴只是要以后买车和卖车的人知道,不讲诚信从而令到买了坏东西的车友还有多少痛苦.换了你你会一笑了知吗,你不会,因为你被侮辱了.