公告:

事情发生在当事双方, huaran版主,您不是当事人,也不了解当中的情况..

原帖由 huaran 于 2007-12-15 10:21 AM 发表
我没有帮任何人说话,只是讲出我对这件事的看法。
RC就是贵,这是没办法的,毕竟这只是少数人的玩意,我也觉得不值,但没人逼你买呀?
嫌贵就退出吧,市场经济嘛,你有选择的权利。

不过大家都是这么过来的,我 ...

觉得你这样说有些不妥.....
还是让他们自己解决会比较好!

huaran 超级元老 发消息
嗯,我不会再掺和了。
gxwzsnb 论坛元老 发消息
贴由发起,我来说最后几句,应该有人认为这是小事,不必在这嚷嚷骂街,但我是在当地经营品牌数码专卖店,讲信誉是我的经营宗旨,也是生存之本,我虽然对RC投入的钱没有车坛很多兄弟多,但我对RC的热情还是很火热的,个人能力玩什么RC车我都买得起,但因为自己是做生意的,懂得什么值得买,什么不值得买,而不是买不起,人家花了钱,就要给自己承诺正常的东西卖给人家,在论坛买卖大家讲信誉,RC才是无限快乐的.
f3 超级元老 发消息
2W4的人有这么长的时间在QQ上耍刀?在这里磨嘴皮?
好么,什么工作,我也要去
动感超人 论坛元老 发消息
好长好长``

注意文明用语``
原帖由 along81353517 于 2007-12-15 11:27 PM 发表

一天就达到14页!!!!!!

不错,不错!!!!!!!!!

楼主,我告诉你(也不知道是你笨,还是蠢)

我一直(一开始)是说,玉龙要换IP,

结果,你TMD说了一句,(我用换I ...

你这么多TMD是骂我吧,这件事件关你事吗,要你钻进来多管闲事.
楼上的现在不是我又在闹,卖家已经当众向我道歉,我已经算把这事了结了,你钻进来还插什么嘴,现在是你兴风作浪,你在搞事,还用TMD这个脏话,你是当事人吗?你知道整件事吗,大家见证,本人已经结速这件事了,是楼上还说三道四.
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
原帖由 along81353517 于 2007-12-15 11:27 PM 发表

一天就达到14页!!!!!!

不错,不错!!!!!!!!!

楼主,我告诉你(也不知道是你笨,还是蠢)

我一直(一开始)是说,玉龙要换IP,

结果,你TMD说了一句,(我用换I ...

阿龙,我说的很清楚了。当时我这个号刚好发言完5次,一小时内不能发言,我就用了这个号来回复的!我也没隐瞒什么的!
马甲不是一定错.这里有这样的规定,没办法不用个马甲啊!希望理解,理解!!
sunten 超级元老 发消息
终于看完了长篇连载,很乱,分不清谁对谁错

恳请双方当事人平静一点,解释清楚,误会自然就不存在了。

恳请没有看到证物的车友,谨慎评论,当事人有些急躁,不要再让他们激动了。

谢谢!并请继续(如果真的有必要的话)。
楼上的,我看看我贴中所有的说话,有哪句说叫谁帮忙说话,请你再认真从头到尾看一次,二次,......直到N次,但从这次事件中可以看到竟然可笑的是出最多声的是某些局外人,你们在不了解事实的真相就乱发言,但从另一个角度说,为什么有几位一直帮嘴呢,大家就可想而知,我要想一想我到底是跟谁买的破车,除非这车是属于帮嘴最多的几位,在法庭上,也只有原告和被告说话,陪审团会插嘴吗,不会,为什么呢,因为他们不是当时事人.在你完全不知情的情况下,今次事件参与说话的局外人就算帮我或者卖家都是对这件事提不公平的评价,当中我比较欣赏论坛监督员的意见:这件事让事件的双方自行处理比较合适,我发这个贴是对卖家发泄我的不满,而不是叫别人来帮我说话,而今次事件一直说话的认为有理除非承认你也是卖家,你知情.还甚至说我为了出名而发这个贴搞事,另外我谢谢关注这件事而采取沉默关注的模友,他们很多人关注了,但采取了沉默的方式,因为他们知道不了解事实的真相就对这件事评价对哪方都不公平这个道理.无可否认,我是比较倔强的人,语气中有些火爆,得罪某些大哥.