公告:
gxwzsnb 论坛元老 发消息
原帖由 蹲在厕所耍蛆 于 2007-12-15 12:11 PM 发表
好了,车子到你手里证明能启动,能着就行了。至于你玩的过程玩多久也只有你知道了!我玩了这么久没问题!到你手里就坏了!你到那里都讲不过去!

直到现在你还是说我玩坏的,在你那儿就好的,到我手就坏了这种话.你是男人吗,这么会推卸责任,我自己玩坏的我不会在这儿出闷气,我花了钱不计较了,车我都送人了.你卖台烂车给我就是你不对
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
你要明白,事实是我是好的发出去的,到你手里也是好的!!
难道要我说我玩坏了,我故意发坏的垃圾给你,我才叫男人?才叫承担责任??
你凭什么说是烂车?我玩了没事,到你手里就变烂车?
如果你觉得我承认了是我搞坏的话,你心里会舒服点,那好!
我认了!是我搞坏的,故意发给你的!这样你心里舒服了吧??
我也算个“男人”了吧?
都是我的错,不要再闹了,我第一次买东西就当做是卖垃圾的小人!得没!
不要再说了。我受够了!!
高飞123 高级 Fans 发消息
在这种话题版主就不要掺和了。不竟你的地位比较特殊,弄不好,人家还以为你是枪手!但我也想跟LZ说几句既然已是事实了,你也把想要说明白的事情都说出来了。又何必还在纠缠呢?我理解你的心情。但大家能聚在一起也不容易,这样闹下去群众对你是有看法的。而且你在这帖里注意一下言行,你说的话有几句特难听。这样我觉得不是很好。有事说事,不要把家人都牵扯到里面,这样是很没修养的。最后,如果LZ认为这只是私人恩怨。大可以QQ聊或互PM不是更好吗?
以上只是个人发自内心的一点看法,有不敬的地方。万望见谅!
好,就等你出来道歉认错,早说出来也不跟你磨,我非常认真地告诉你车真不是我玩坏的.既然你说这句话了,我也就算了.
huaran 超级元老 发消息
原帖由 高飞123 于 2007-12-15 12:49 发表
在这种话题版主就不要掺和了。不竟你的地位比较特殊,弄不好,人家还以为你是枪手!但我也想跟LZ说几句既然已是事实了,你也把想要说明白的事情都说出来了。又何必还在纠缠呢?我理解你的心情。但大家能聚在一起也不 ...
原帖由 高飞123 于 2007-12-15 12:49 发表
在这种话题版主就不要掺和了。不竟你的地位比较特殊,弄不好,人家还以为你是枪手!但我也想跟LZ说几句既然已是事实了,你也把想要说明白的事情都说出来了。又何必还在纠缠呢?我理解你的心情。但大家能聚在一起也不 ...
天哪,怎么那么多回复。

我是不应该掺和,我只想大家好好说话,和为贵!
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-15 11:43 AM 发表
我从一年前新手买国产车,这台车玩到现在什么都是好好的,那国产中阳引擎到现在压缩还特别好,整套什么问题也没有,卖家你那车是SH引擎,才操2升油这离合片就这样,你说得过去吗?

引擎是SH的
甩块不是SH的。。。。。
甩块爆了 并不是关操几升油的事
我手里还有个闲置的(保证没坏,保证可以使用,保证国产,保证没有生锈)
你确实需要的话我做个人情 送你得了
运费到付
原帖由 czsghb 于 2007-12-15 01:05 PM 发表

引擎是SH的
甩块不是SH的。。。。。
甩块爆了 并不是关操几升油的事
我手里还有个闲置的(保证没坏,保证可以使用,保证国产,保证没有生锈)
你确实需要的话我做个人情 送你得了
运费到付

谢谢这位兄弟的好意,这个BSD车我车架已经送人,引擎也打算送给本地模友.
czsghb 超级元老 发消息
怎么这么多回复。。。。。。
乱了