公告:
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
我第一辆车就是现在卖给你这辆。我玩不到2个星期就卖!我又没拆过!搞过!发动机也的确是原装!的确是喝油没有2L!我发出去前,的确是好的!
我毛都不懂!我还会乱搞!发垃圾给你?
gxwzsnb 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-12-14 07:47 PM 发表
看车架的成色还可以

看到一句好玩的
“数码无限  20:47:58
我教我四岁的女儿用手转动飞轮连她都说容易.”

可否请数码无限上个4岁女儿转18级引擎飞轮的视频?

如果我上了证实事实的视频你是否当众承认你不是你妈生的
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-14 08:01 PM 发表

如果我上了证实事实的视频你是否当众承认你不是你妈生的

狗嘴里吐不出象牙
哪惹你了?
中介交易确认后
基本双方对此交易就无异议了

你发动了15秒
天知道是不是你把离合块弄这样的呢?
你如何证明呢?
注意用语!!!!!!!!!
我在论坛呆了也不算短时间,你问一下我是乱讲是非的人吗,我现在发贴不是指望你愿意退货,而是让在RC论坛上的车友了解花了钱买了痛苦.
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-14 08:14 PM 发表
我在论坛呆了也不算短时间,你问一下我是乱讲是非的人吗,我现在发贴不是指望你愿意退货,而是让在RC论坛上的车友了解花了钱买了痛苦.

LZ想象一下
你就这样上来一闹
一会说太单薄
(该车子就是这样单薄)
一会说材料也不好
(这是卖家造成的吗?还是卖家故意隐瞒这是BSD牌的?)
卖家的一句话很中肯
“蹲在厕所耍蛆 20:53:02
你付的是BSD的价格,得到的也是BSD应有的质量,要质量好的,跑的爽的,建议去买SAVAGE和地狱火,才4、5千而已,打个比方,你买辆奇瑞QQ,要跑的跟兰博基尼一样,可能吗 兄弟? ”
你想要不单薄、材料好、跑的爽、别人看了都羡慕的车子
你可以选择地狱火、REVO、SAVAGE、…………
800块钱买车架。发动机! 还是用了2个星期,喝不到2L油的车!
你想和地狱火一样的质量?你买的时候就因该想好!BSD的车的价钱,就享受BSD车的质量!
反正我没存在欺诈成份!当初什么都和你说明白的 了!

这个车新车我1500拿回来,我也享受了1500的车的质量!因为永远要明白,一分钱一分货!
只要我没欺诈成份,你到那里讲我都讲得通!
原帖由 czsghb 于 2007-12-14 08:08 PM 发表
中介交易确认后
基本双方对此交易就无异议了

你发动了15秒
天知道是不是你把离合块弄这样的呢?
你如何证明呢?

大家出来评下理,关于这个问题,一个已经拥有3台油车也不算新手的人会在15秒内(车没跑出20厘米)把离合搞坏吗?讲这句话的人自己想想.
难道你认为那个发动机已经坏了!然后我又自己拆开修好,但是修的效果就只能让车跑20厘米?
我可以很明白的告诉你,别说发动机,就算正个车架散了你要我装我都装不回来!!