公告:
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-14 08:21 PM 发表

大家出来评下理,关于这个问题,一个已经拥有3台油车也不算新手的人会在15秒内(车没跑出20厘米)把离合搞坏吗?讲这句话的人自己想想.

3台油车,恩

老手了
对车子的性能、好坏的确有独到的见解
“材料不好”
“太单薄”
这个不能怪卖家吧

您是不是觉得这个BSD大脚买来的时候材料超好、很耐操
被卖家搞了两个礼拜,把材料好的配件都换掉了,本来强健的车架被弄的单薄了呢?
还有请教一下这位拥有3台油车的老手
什么才是1:8大脚的比例?
gxwzsnb 论坛元老 发消息
一句话,看看你自己的卖车贴是怎么说的"车很新",在Q上怎样说的,车没问题,你现在是侮辱了一个爱RC车的人,我早料到你会说在你那儿没问题,到我这儿才有问题的这种说法,我个人很注重信誉问题,上次只是口头跟有个卖家定下买他的车协议,但后来不买都愿意付他违约金,到现在不会因为车不喜欢在这里吵,而你车真有问题,你侮辱了我的爱车热情.还说这钱比不上其它什么车.我做生意的,这车的钱我一天利润可以赚回来.我今天当丢了这钱,而你是坏了你的名声.
卖家你才找一个人来帮嘴啊,太少了,叫多点人,看看谁理亏.
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
我名声坏?我不觉得!问题出在那里?那时候你检查了,已经说 生锈,我想和你解决,但是你说不用了,叫三藏确认了!后来你说有问题,想退!那时候是晚上了吧???相信你也检查好了吧???你给我的答复是生锈,单薄不想要,我说了,生锈我给你发去一副新的!至于单薄!不是我的问题!
运输途中生锈,因该是这样!我也愿意和你解决了!!
现在第二天了,晚上你发帖子又说发动机有问题,难道你真的这么忙?检查不了????
试问大家一下!你们买个车子回去~是检查好了再确认?还是确认以后,晚上检查一次,
然后第二天又检查一次,到了晚上发贴投诉????
你有做生意的朋友吗,商业时间是几点到几点的,我有空检查的话这车早就退回给你了,还用在这里发帖.
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-12-14 08:38 PM 发表
我做生意的,这车的钱我一天利润可以赚回来. ...

一天利润800。一个月利润2万4!
做这么大生意不请人?如果请的人你不在就做不了事的话,你不炒了他鱿鱼?你有能力年收入接近30万~用人的能力也不差吧????抽点看车的时间都没????再说了,你收到车不是马上给我钱的!那段时间你干嘛呢?
zxd1986 金牌 Fans 发消息
打过就系拉....边个赢就边个对咯....口水战边有用
我前几天发在大脚讨论区的无限大脚视频中的大脚车是我收回来的,当时卖家在Q上也承诺车没问题,我就买了,但车到我手后刚好有空试车,就发现了问题,立即跟卖家交涉,卖家听了我所说的情况立即一口应承车可以退回给他,还说退货的运费他自己出,因为他的态度我就不跟他计较了,自己花了点时间和钱把车修好了,至少这个卖家没侮辱我的爱车感情.我知道一分钱一分货的道理,但我收到的BSD车就不是卖家所说的:"很新,没毛病"
我就是信错你,关于和车无关的问题我根本不用回答
原帖由 zxd1986 于 2007-12-14 09:20 PM 发表
打过就系拉....边个赢就边个对咯....口水战边有用

你管看热闹就好了,在这嚷嚷什么.当我是女人啊,打架.