公告:
czsghb 超级元老 发消息
无奈的结局

相信任何人碰到这样的无赖
都没心思再继续下去

现在我给这无赖回帖的时候 都会有恶心的感觉
mm7070 金牌 Fans 发消息
哎,玩RC要注意自己的信誉,被为了一点小小的利益就出卖了自己的信誉啊~
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 12:16 PM 发表
无奈的结局

相信任何人碰到这样的无赖
都没心思再继续下去

现在我给这无赖回帖的时候 都会有恶心的感觉

什么叫你无奈的结局  你的要求我也同意但是你还不满意  没人会知道 你什么时候才会满意
楼主要说无赖你也有无赖的时候  你的PSP修过 壳子坏也不说 换过来的时候我才知道的  之后你说这些都是鸡毛蒜皮 请问 这个算是无赖的做法吗
无赖的定义
就我们的事件来说
应该是撇开自己的问题不说
自己的责任不讨论

专门抓着对方的毛病
尽管你已经顺利玩了半年
但你还是不会承认你用的很好
是吗?
无赖
原帖由 527824 于 2007-7-29 02:28 PM 发表

什么叫你无奈的结局  你的要求我也同意但是你还不满意  没人会知道 你什么时候才会满意

我需要的是一个满意的答复
并不光是一个零件
你为什么要躲半年
除了心虚还有别的什么理由??
你可以解释一下吗?
毕竟我没有躲你半年啊
机器你到手发现外壳有伤你觉得不满意
可以直接还给我啊!!
是不是你也是觉得这个伤无所谓呢??

你继续无赖吧
TQ你
xuzb2000 超级元老 发消息
就局外人看问题.
LZ的PSP可能真的是伤的,有亮点,有这个那个,但是怎么说都是正常的.而且LZ也承认是修过的,至少态度正确,积极.
而范生,可能你的飞机也是有问题,但是你不去修,直接就给LZ,那你叫人怎么玩呢?推啊?就是你把旧飞机给LZ,没有你说的那么新,没有新引擎,但是可以飞,可能LZ也没有这么气.毕竟可以玩.好了,现在飞机确实是有伤的(明眼人一眼就看出啦),那你至少也要承认一下,道个歉吧,现在总在说人家的PSP怎么不好,人家不好,你的飞机不好就好象很大条道理那样,态度上,你就没有那么好啦.

就好象,你被人打了一拳,然后你捅死他,法律会说你没有罪啊? 不可能吧.

哈^^
路过而已,没有什么立场,只是局外人开局面.
原帖由 xuzb2000 于 2007-7-29 03:19 PM 发表
就局外人看问题.
LZ的PSP可能真的是伤的,有亮点,有这个那个,但是怎么说都是正常的.而且LZ也承认是修过的,至少态度正确,积极.
而范生,可能你的飞机也是有问题,但是你不去修,直接就给LZ,那你叫人怎么玩呢?推啊? ...

兄弟你说的没错楼主是承认修过PSP但是他换的时候没说过  而且给我的图片简直是太完美了  楼主也说过他的交易方法就是看图片别的不管  他给我的图片一点也看不出来 壳子有伤的  还有就是我不是坏的飞机给楼主 是运输中把那些地方弄坏的  我还要说的是 我不想推责任 是楼主把自己做错的地方全推掉了  一个PSP换一个壳子要500多还有就是你愿意要一个修过的电子产品吗  为什么楼主当初不说明情况 现在他找到我了  我问他这些问题的时候他却告诉我 这些都是小事情鸡毛蒜皮的事  那你告诉我 什么叫大事 一个修过的电子产品 而且外客有损坏 这个还叫小事啊  没见过你这样说话的
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 03:02 PM 发表
无赖的定义
就我们的事件来说
应该是撇开自己的问题不说
自己的责任不讨论

专门抓着对方的毛病
尽管你已经顺利玩了半年
但你还是不会承认你用的很好
是吗?
无赖

你现在看看你自己在干什么  是不是专门抓着对方的毛病看不到自己的鸡毛蒜皮的事   我们的事你提出的要求我已经同意但是你还不满足  你的问题你都没有一句想回答的就这2个问题还说是鸡毛蒜皮的小事情  你看看无赖应该用在谁身上
原帖由 527824 于 2007-7-29 03:30 PM 发表
一个PSP换一个壳子要500多

放你妈的狗P

有严重到要换外壳吗??你说说清楚

要说外壳
你飞机的头罩又是如何??

你少放屁