公告:
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-23 04:29 PM 发表

你自己看看你以前说的话  什么叫我逃避问题   自己在前面明明说过我不懂 当时没有问有没有暗伤 现在又说这样的话  模型和电子产品不一样吗  暗伤不一定就得用在模型上面 还有就是别人怎么说我不管  但是你 ...

谁在逃避
谁躲了半年

你比我清楚
原帖由 527824 于 2007-7-23 04:32 PM 发表
还有就是不管这半年出没出现问题  当时你怎么不说明这个PSP是修过的  你想隐瞒啊  还有就是 别老拿这半年坏没坏过当借口  修过就是修过 你自己不承认也不好使   修过不说这个就是信誉有问题想隐瞒暗伤

你的飞机没修过??

你的引擎才磨好??
原帖由 527824 于 2007-7-23 04:35 PM 发表
还有就是 你说的解决办法 很希奇  我发全套的东西给你  你发一个机架给我  后半年我能不能找到你 谁知道 天知地知   就你现在这个态度我看够戗能找到你   真的  还有就是你把机架发过来之前 先照照片要不然半年 ...

放心
范老板
我不是你

你打电话给我
我肯定接
接了肯定说话

你发消息给我
我肯定回你消息!!

别TM狗眼看人低
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-23 09:22 PM 发表

放心
范老板
我不是你

你打电话给我
我肯定接
接了肯定说话

你发消息给我
我肯定回你消息!!

别TM狗眼看人低

你的肯定谁能证明 还有就是为什么不回答我的问题 暗伤不一定就用在模型上吧 你这样 信誉的人也会隐藏暗伤 哈哈 真是奇怪   是啊我也承认你能接但是接了能代表什么 就能把PSP完好的还给我 谁能证明    还有上官老板  你的信誉不带表你现在的心情 就你现在的心情 我想没人能保你能完好的还给我
还有就是 你说的办法我也同意了 但是你还是没完没了的  你是不是想抄做一下你的名气啊 哈哈  想让 大家都知道你隐藏暗伤还隐藏的那么有理  我就没弄明白电子产品的暗伤和模型的的确不一样 但是他的暗伤比模型的要严重多了  可是楼主这样好的人  也会隐瞒事实的   我想你把前后的话看一看在发言别弄的前后不一样  我的态度很想把事情解决 但是我看你不想 你是想怎么样 我就不清楚了
我要是不想解决事情的话 我也不能同意你那么多要求知道吗  什么事都要有分寸  别得寸进尺  到时候 不好收场的是谁 还说不定呢
原帖由 527824 于 2007-7-23 10:10 PM 发表

还有上官老板  你的信誉不带表你现在的心情 就你现在的心情 我想没人能保你能完好的还给我

我不是老板
没你能干
还是疗阳最大最具规模的模型店为
乖乖龙地东

就你那素质还能开模型店
简直误人子弟

为什么我一发帖
就有人来找你的碴呢??
为什么别人一说你运费没给
你的第一句话就是赖呢??
要别人拿出半年前的快D单呢??
为什么我都说了运费是100
你还要说我只给了1/4呢??

总结:你的做法就是 有问题先赖
叫人拿证据
拿不出证据就算你赢了
拿出来了 你就赖不了了
只能硬着头皮来解决了

你的RP,你的素质
大家都清楚
不用我多说

你把这帖子完整的看一遍再说话,看完整了
看看到底大家支持一个诚信的范老板还是支持信誉极低的上官

我的PSP虽然很伤、很破、很烂…………
但除了你自己造成的问题外
起码正常地陪伴你半年了,
而你的飞机…………

说起来心酸、心寒
原帖由 527824 于 2007-7-23 10:15 PM 发表
还有就是 你说的办法我也同意了 但是你还是没完没了的  你是不是想抄做一下你的名气啊 哈哈  想让 大家都知道你隐藏暗伤还隐藏的那么有理  我就没弄明白电子产品的暗伤和模型的的确不一样 但是他的暗伤比模型的 ...

不是炒作我
现在是帮你炒作

帮你宣传你那辽阳最具规模的模型店

我什么时候否认过修过了??
为什么要修??
不是为了正常使用吗??
莫非你飞机炸了就一直放着不修了??
你想要原装的坏的没修过的

我立马买台新的刷成砖头给你
要不要??

说下PSP的暗伤
现在市面上大多的PSP都是硬件降级的
说白了就是主板上换掉芯片
但商家还是当全新的正常机卖
买家明知是硬降机,但还是会买
为什么?
因为那不算有暗伤的机器

我的机器你自己也做过测试了
OE和1.5系统可以自由切换
明白是什么意思吗?
那就说明PSP的主板的BIOS还是原版的一点五
修的不是这个“心脏”!
你可以找专家鉴定下
PSP修了什么东西

别拿个鸡毛蒜皮的问题当个不治之症
我对我出的东西有信心
假如我觉得这PSP用了几次就会坏
我绝对不会拿出来换
自己不懂
请不要瞎扯蛋

你自己为什么要消失半年??
都回了200多楼了还没解释个所以然出来!!
我会永远记得那天你打电话给我时的样子的!

大家看看
原帖由 527824 于 2007-6-29 12:24 PM 发表
好了 我们的事也要解决了  我承认有我的不对 我在这里象你表示道歉!~~~~

八字还没一撇
居然说要解决了
简直搞笑!

你那时诚恳的态度呢??
到哪去啦?

现在神气啦
是不是怕认错了影响你名誉
间接影响你生意啊??

再看:
原帖由 527824 于 2007-7-3 02:33 PM 发表

???????请拿出证据
原帖由 527824 于 2007-7-3 02:34 PM 发表
请你拿出证据,晕了!~~~~~~~~~~~~

张兄追要快D费
范传佳不找自己的问题
直接叫人拿出证据
你以为人人都做侦探
把半年前的快D单保存完好啊??

细小处可见人品

遇到问题
先不找自己的原因
把责任先退到别人的身上

就算我相信你发飞机出来是正常的
但飞机被压坏你绝对要负200%的责任!!
原帖由 czsghb 于 2007-7-23 11:23 PM 发表
我会永远记得那天你打电话给我时的样子的!

大家看看

八字还没一撇
居然说要解决了
简直搞笑!

你那时诚恳的态度呢??
到哪去啦?

现在神气啦
是不是怕认错了影响你名誉
间接影响你生意啊? ...

怎么的 不拿出证据就给人家钱是吗   那如果有人找你要钱 你就直接给人家吗 是不是 那好以后有人和你要钱你也一定要给人家知道吗???
原帖由 czsghb 于 2007-7-23 11:12 PM 发表

不是炒作我
现在是帮你炒作

帮你宣传你那辽阳最具规模的模型店

我什么时候否认过修过了??
为什么要修??
不是为了正常使用吗??
莫非你飞机炸了就一直放着不修了??
你想要原装的坏的没修 ...

还有就是你认为PSP的暗伤是鸡毛蒜皮的事  对吗   那我也可以告诉你  我的发动机也是鸡毛蒜皮的事   我的态度你和你样   修过的东西不说清楚你还认为是鸡毛蒜皮 真的  你太精明了  还有我不怕你宣传 还有就是我的生意很好  谢谢你宣传  我的问题已经交代了  你的问题就是鸡毛蒜皮的事 对吗   那你告诉我  PSP壳坏 机器修过  你说说一台PSP一共有几个部件  这些你都算鸡毛蒜皮  你告诉我 什么叫真正的暗伤   还有就是没和我换以前我不管你修没修 也和我没关系 但是换的时候 你为什么不告诉我说PSP过  你怕说了我会不和你换啊  还是忘了说   你去电子交易区 问问 电子设备修过和没修过的价值一样不   你在问问   如果卖家把修过的东西而且没有告诉买家的情况下这样大家该怎么称呼他   希望他家也看看这个问题   楼主  你一口一个你的信誉怎么怎么样好  那怎么能做出这样的事来  真的  你能对得起 那么多支持你的人吗