公告:
czsghb 超级元老 发消息
揪一个终极FANS等级的垃圾出来!

很幸运
在半年后的今天
让我又找到了您
尊敬的范传佳先生 RCFANS ID:527824
半年前 出于对油直的神往 我把自己最心爱的PSP全套跟您交换
我的PSP 我精心包装 生怕压坏 想给它找个好主人 发顺丰 运费是花了40(常州到辽阳)
范传佳的油直 用的是一个发软的纸箱包装 当时看到快件的时候 感觉悬! 莫非您的新飞机买回来的时候都是用这种发软的纸箱包装的?? 
他发的是申通 运费100 我承担50
到手后检查 发现几处损伤 机头罩固定座都被压弯 十字盘的舵机臂被压碎 (都有图为证,以前还有个帖子的,可能因为上次论坛糟攻击,就清空了) 
这都是再明显不过的包装问题 

揪一个终极FANS等级的垃圾出来!

揪一个终极FANS等级的垃圾
RCFANS ID:527824

很幸运
在半年后的今天
让我又找到了您
尊敬的范传佳先生   
RCFANS ID:527824

半年前 出于对油直的神往 我把自己最心爱的PSP全套跟您交换
我的PSP 经过精心包装 生怕压坏 想给它找个好主人 发顺丰 运费花了40(常州到辽阳)
顺丰很快 次日就到辽阳 签收后 范传佳发现机器不能启动 
我一想 应该是我发货前把记忆棒里的数据都清空的缘故 因为OE操作系统需要调用记忆棒里的数据
我立刻上网找恢复办法 打长途电话给范传佳解决问题 还好 按照我的办法 问题顺利解决了 

三天后 范传佳的油直来了 
用的是一个发软的纸箱包装 当时看到快件的时候 感觉悬! 
我想问句 莫非您的新飞机买回来的时候都是用这种发软的纸箱包装的?? 
他发的是申通 运费100 我承担50
到手后检查 发现几处损伤 机头罩固定座都被压弯 十字盘的舵机臂被压碎 (都有图为证,以前还有个帖子的,可能因为上次论坛糟攻击,就清空了) 
这都是再明显不过的包装问题 

后来还发现一个问题
范传佳给我介绍飞机的时候 说是引擎才刚磨好 那为什么刚磨好的发动机的密封垫片已经不是原装的了??取而代之的是一个易拉罐的铝皮!!!
这像是刚磨好的发动机吗??

固定座弯了 我用手掰直 还能用 引擎我也将就 就当是刚磨好的 
就那个十字盘的舵机臂 找遍TAOBAO 没人卖这个
范传佳当时承诺 有配件的话就给我发个配件 没配件就给我做个金属的
哇 当时多感动啊 遇到好人了............

随后我就进入了无尽的等待之中 
开头的时候还好 会回我短信 打电话也有人接 就是推托说加工金属件的厂还没开业(新年嘛) 但到了正月二十五 还是没开业 什么厂啊 还做不做生意了
有一次他甚至告诉我说 金属件已经做好了 但怕太重 需要重新做 又一次感动! 真的很负责啊
那次以后 就再也没联系上
我的QQ好友名单里 范传佳神秘的失踪了 从头到尾都找不到
发消息过去 绝对是有去无回 打电话 一般是没人听 要么就是接了不讲话
GOD BLESS ME!!!
前天 我在一个《各位老大进来一下》的帖子里 看到一个朋友在跟DARK理论 还有QQ聊天纪录 细看下 LZ就是范传佳!!!
我终于找到你了!!

尔后他居然在帖子里说发过消息问我要配件的尺寸!!
皇天在上 我的手机要是真的收到过范传佳发来的问配件尺寸的消息的话 立刻短路烧掉!!
到现在还在扭曲事实!!谁没发消息的话 生孩子没P眼。

有本事你一直跟我这样失踪下去
你开的所谓辽阳最大最具规模的模型店 名声被我搞臭了不要怪我 毕竟开模型店不容易
不过话说回来 有你那不负责任的老板在 模友们还有福啊??

以上所说事实 
如有虚假 
天打雷劈

我想问一下 这问题你还想不想解决了??我的小P,你也爽了半年了,而你的飞机也在我家就被看了半年!!
这样一直失踪下去可不行!

请大家一起为我讨个说法!多谢!
欢迎范传佳本人上来解释!
也欢迎和我交易过的朋友上来对我本人的人品做下评价!(以防版主说我造谣生事)多谢!

江苏常州的上官
qq 894883
mobile 13651501885
请看完整版
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=104468&extra=page%3D1
或者请版主删除
手误 
请保留完整版 让更多的人看到
527824 论坛元老 发消息
我告诉你 发动机的排气我是怕他漏气就用铁皮垫上了  但是我可以完全告诉你我的发动机是好的  漏不漏气你可以自己试试啊 对不对
大哥至于你说我把你黑掉的时候你看没看你QQ里有没有我  我的QQ里有你  你怎么能说我黑掉你呢 我可以发誓我没黑掉过你
呵呵好了我们的事 最好的解决的办法就是你现在把尺寸告诉我  我做一套配件让我的飞机 飞上天吧  你看这样行吗  我的QQ里有你  我没有把你黑掉
已经联系楼主!~~~ 我们的事尽快会解决的!~~~~~
好了 我们的事也要解决了  我承认有我的不对 我在这里象你表示道歉!~~~~
好了 我们的事也要解决了  我承认有我的不对 我在这里象你表示道歉!~~~~
半年的事情不会就这么几句回帖和一个电话就解决
半年了啊!
我只想知道
你为什么要躲我?
是不想解决还是解决不了?