公告:
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:21 PM 发表

是你要求什么都要全新的啊?不是你说的吗?
我要的引擎也不是全新的啊 是要一个真正是才磨好的啊
我有说错吗?

什么叫我要求全部是新的 不是你说过的吗   你正在考虑 让我换一个刚磨好的发动机给你  那可以 你也给我换一个没修过的 刚用几天的PSP
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:23 PM 发表

我想问一句
东西到手发现外壳是坏的
干吗不发回来!!
干吗不联系我??

你说说清楚
外壳有伤可以一下看出来的
别在这装     

这个是你说的话 怎么你还要收回去吗  你TMD是不是记性不好啊  刚 ...

我说你的理解能力是不是有问题??
我的意思是 外壳有伤 这个绝对可以在第一时间就可以发现 我承认外壳有伤 我也肯定你在到手就发现了
但是你如果不满意外壳 为什么不发回来 而留下来了?
为什么呢?
你的想法应该也是认为毕竟是2手的 这点无所谓了 不影响使用之类吧

飞机外壳的伤是你损坏的,但不影响使用,所以飞机到我手上的时候
我根本没有提
你的飞机的十字盘是压坏的 运输压坏的 但责任在你
我到手发现不能飞 而你又承诺给解决 所以没退给你
要是知道你要躲我 谁愿意留下这飞机??
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:24 PM 发表

我发誓我绝对没有怀疑你是用沙子磨发动机的
这个我保证

但我可以发誓你那引擎绝对不是你所形容的才磨好的
别人说你“用砂纸”磨
这个话你听不明白吗?

就是说你“操”的时间比较长了
引擎工作时间 ...

你真厉害话题转移的真快  刚才还说我的发动机用沙子磨了  现在又说是玩的时间长   话都说不明白 还说啥啊
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:28 PM 发表

什么叫我要求全部是新的 不是你说过的吗   你正在考虑 让我换一个刚磨好的发动机给你  那可以 你也给我换一个没修过的 刚用几天的PSP

除了无赖
还会捏造了

要是我当时说过“那可以 你也给我换一个没修过的 刚用几天的PSP ”
我死全家

要是没有说过
范传佳死全家
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:29 PM 发表

我说你的理解能力是不是有问题??
我的意思是 外壳有伤 这个绝对可以在第一时间就可以发现 我承认外壳有伤 我也肯定你在到手就发现了
但是你如果不满意外壳 为什么不发回来 而留下来了?
为什么呢?
...

你当时要是说过这个机器修过 壳子坏的  你以为我愿意和你换  你真是太天真了,  当时我和你说过壳子坏了  你却告诉我 不影响什么 我才没退给你  我当时不懂太多不会看修没修过  要是知道当时我就退给你了  你以为我会要一个修过的PSP啊    你却不告诉我 PSP是修过的   我看你是想贪小便宜 而且我的飞机不比你的PSP便宜只能是贵
你还在这里说我没及时联系你 说壳子是坏的   我当时接到货的时候就给你打个电话   TMD你这个人会说真话不
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:25 PM 发表

我不和你争辩   没用的东西   没有厂子当时就别吹牛X   自己说过的话 自己心里最清楚    你也是你们城市的骄傲啊    说话没有一句真话   都带有夸张的说. 把自己的问题看做是鸡毛蒜皮  真的是骄傲

你不和我争辩的原因是你理亏

范传佳是全中国最有用的人 行了吧

厂是我叔叔的 我一般不在家 所以叫叔叔代收
这样的话 你是不是该自夸贱人了呢
另外把你的头快D过来给我当马桶,要包装好哦
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:34 PM 发表
你还在这里说我没及时联系你 说壳子是坏的   我当时接到货的时候就给你打个电话   TMD你这个人会说真话不

你还真会捏造

你是打给我电话
但却是因为不能开机

你3个月前张兄的快D费都能忘
半年前打的电话就能记得?
太神奇了吧
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:33 PM 发表

你当时要是说过这个机器修过 壳子坏的  你以为我愿意和你换  你真是太天真了,  当时我和你说过壳子坏了  你却告诉我 不影响什么 我才没退给你  我当时不懂太多不会看修没修过  要是知道当时我就退给你了  你 ...

那事实是PSP的外壳影响你使用了吗??
机器是修过的
也影响你这半年的使用了吗?
还有一点
发货前有点疑惑的

顺丰是最快的快递
图方便 大家都会选择送货到手

但为什么你是选择自提的呢 ??
你好象在害怕什么