公告:
czsghb 超级元老 发消息
我想问一句
东西到手发现外壳是坏的
干吗不发回来!!
干吗不联系我??

你说说清楚
外壳有伤可以一下看出来的
别在这装
原帖由 xuzb2000 于 2007-7-29 03:19 PM 发表
就局外人看问题.
LZ的PSP可能真的是伤的,有亮点,有这个那个,但是怎么说都是正常的.而且LZ也承认是修过的,至少态度正确,积极.
而范生,可能你的飞机也是有问题,但是你不去修,直接就给LZ,那你叫人怎么玩呢?推啊? ...

谢谢这位兄弟

很感动
你刚才说了
已经同意我的要求
对吧

那就按程序做事
一、把PSP全套发过来给我玩
二、我把飞机空机发给你看
三、飞机在你手里不得进行任何损坏性的活动
四、配件照做,要保证我拿到飞机后装上引擎和设备就可以飞
五、我正在考虑是不是要把你那“才磨好的引擎”还给你  
   上次拆了引擎,
   乖乖龙地东
   像是用砂纸“磨”的
   给我换一个真正“才磨好的”(考虑中)
六、公开道歉,为你的逃避责任道歉
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 03:59 PM 发表

放你妈的狗P

有严重到要换外壳吗??你说说清楚

要说外壳
你飞机的头罩又是如何??

你少放屁

放你妈个狗屁说话注意点 什么东西 操
壳子坏还不承认 什么东西
上面所说的要求你同意的吧

还有一个事
记得抽空过来看下这个厂是不是我的
热烈欢迎,绝对“盛情款待”你

如果不是的话
记得把头给我当马桶
另加自夸“贱人”500遍
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:06 PM 发表
你刚才说了
已经同意我的要求
对吧

那就按程序做事
四、配件照做,要保证我拿到飞机后装上引擎和设备 ...

放屁什么东西是用沙子沙的
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:08 PM 发表

放你妈个狗屁说话注意点 什么东西 操
壳子坏还不承认 什么东西

我几时不承认壳有损坏??
你用P眼看屏幕的吗??

同样是外壳
你的外壳又如何呢??
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:00 PM 发表
我想问一句
东西到手发现外壳是坏的
干吗不发回来!!
干吗不联系我??

你说说清楚
外壳有伤可以一下看出来的
别在这装

TMD你是什么东西  在前面的帖子里都承认自己弄坏了壳子现在又不承认了  你让大家看看你说话吧  TMD没一句是真话  前后不对路   发到的时候你敢说我没和你说过壳子是坏的   你告诉我不影响什么 我就没多说什么 你他妈的  是不是嘴
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:11 PM 发表

TMD你是什么东西  在前面的帖子里都承认自己弄坏了壳子现在又不承认了  你让大家看看你说话吧  TMD没一句是真话  前后不对路   发到的时候你敢说我没和你说过壳子是坏的   你告诉我不影响什么 我就没多说什 ...

我几时不承认壳坏了的??
我知道你到手就发现是有损坏的
但我想你也是觉得这个无所谓就没发回来吧

为什么现在要在这小题大作呢?

外壳的伤 我从头到脚都是承认的
不信你自己找
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:06 PM 发表
你刚才说了
已经同意我的要求
对吧

那就按程序做事
四、配件照做,要保证我拿到飞机后装上引擎和设备 ...

行我给你换一个新的发动机都可以 但是 你也换一个没修过的PSP新的 听到了吗  还有 机头罩我也换新的 你换一个没修过的  壳子没坏的 PSP过来  而且要求全部配件是原厂的  假的我不要  还有就是电子设备 全部发过来  把飞机,遥控,发动机全部发过来   你的东西我也全部的还给你   双方都换新东西   听见了吗