公告:
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:09 PM 发表

放屁什么东西是用沙子沙的

上次在5IMX上把你那“才磨好”的引擎的内部图给大家看的

有个朋友说你的引擎是用砂纸磨的

一个字  惨

是不是才磨好的 你比我清楚

就是不敢承认
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:09 PM 发表
上面所说的要求你同意的吧

还有一个事
记得抽空过来看下这个厂是不是我的
热烈欢迎,绝对“盛情款待”你

如果不是的话
记得把头给我当马桶
另加自夸“贱人”500遍

TMD  是谁告诉我说 他家是开厂子的  地址也留的那个厂子   谁说了  不承认的话 就死爹死妈死全家
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:16 PM 发表

行我给你换一个新的发动机都可以 但是 你也换一个没修过的PSP新的 听到了吗  还有 机头罩我也换新的 你换一个没修过的  壳子没坏的 PSP过来  而且要求全部配件是原厂的  假的我不要  还有就是电子设备 全 ...

一台新的PSP主机
OK了吗?

你就给台全新的JR30级的+一个新引擎吧

听你的口气
又是在耍无赖了
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:16 PM 发表

上次在5IMX上把你那“才磨好”的引擎的内部图给大家看的

有个朋友说你的引擎是用砂纸磨的

一个字  惨

是不是才磨好的 你比我清楚

就是不敢承认

我发誓 那个发动机我要是用沙子磨过 我不得好死  要是没磨过 你不得好死    别人说你是傻子 你就真的是被
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:18 PM 发表

一台新的PSP主机
OK了吗?

你就给台全新的JR30级的+一个新引擎吧

听你的口气
又是在耍无赖了

什么叫我又耍无赖我看你才是耍无赖   交换的是2手的东西 你要求我换新的发动机给你  你还说我是耍无赖  TMD  你认为你那台PSP值一个新的JR30的空机价钱吗
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:17 PM 发表

TMD  是谁告诉我说 他家是开厂子的  地址也留的那个厂子   谁说了  不承认的话 就死爹死妈死全家

那你过来看诶

眼见为实嘛

欢迎辽阳人民的骄傲
范传佳前来考察 哈哈
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:19 PM 发表

什么叫我又耍无赖我看你才是耍无赖   交换的是2手的东西 你要求我换新的发动机给你  你还说我是耍无赖  TMD  你认为你那台PSP值一个新的JR30的空机价钱吗

是你要求什么都要全新的啊?不是你说的吗?
我要的引擎也不是全新的啊 是要一个真正是才磨好的啊
我有说错吗?
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:10 PM 发表

我几时不承认壳有损坏??
你用P眼看屏幕的吗??

同样是外壳
你的外壳又如何呢??

我想问一句
东西到手发现外壳是坏的
干吗不发回来!!
干吗不联系我??

你说说清楚
外壳有伤可以一下看出来的
别在这装     

这个是你说的话 怎么你还要收回去吗  你TMD是不是记性不好啊  刚说完的话 就不承认    这句话什么意思 不就是说我当时没联系你  证明是我自己弄的吗  我的外客 我说过了  我可以换新的  你也要换一个 新的外客   你就说你这个人  说话的时候经过大脑不  刚说完的话 就忘记了
原帖由 527824 于 2007-7-29 04:18 PM 发表

我发誓 那个发动机我要是用沙子磨过 我不得好死  要是没磨过 你不得好死    别人说你是傻子 你就真的是被

我发誓我绝对没有怀疑你是用沙子磨发动机的
这个我保证

但我可以发誓你那引擎绝对不是你所形容的才磨好的
别人说你“用砂纸”磨
这个话你听不明白吗?

就是说你“操”的时间比较长了
引擎工作时间比较长了
UNDERSTAND?
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:20 PM 发表

那你过来看诶

眼见为实嘛

欢迎辽阳人民的骄傲
范传佳前来考察 哈哈

我不和你争辩   没用的东西   没有厂子当时就别吹牛X   自己说过的话 自己心里最清楚    你也是你们城市的骄傲啊    说话没有一句真话   都带有夸张的说. 把自己的问题看做是鸡毛蒜皮  真的是骄傲