公告:
czsghb 超级元老 发消息
贱人
这是我最后一次回你

以后对你的无赖 推托之词一概不会再理会

记得过来看一下这 厂是不是我的
谁躲了半年谁就是乌龟、孬种
哈哈
遥控大猫 超级元老 发消息
还没完啊 我看看能吵到什么时候
petertang 高级 Fans 发消息
看了一上午,也算看完了……
我想LZ并没有规避自己的物品的缺点所在,当然在交易前没说,确实也有一定的错。
但是反观范传佳,虽说也存在同样的问题,可是却一直在逃避责任。
其他我不知道,单从范传佳的言语中可以看出,问题一味的推给他人。
试问,这样的推卸能解决问题吗?
话不投机半句多,作为一个场外人,顺眼就看不顺眼就当我放P好了。
多谢唐兄支持

只是我已经不想继续下去了

这家伙无赖功夫一流

辽阳人民的骄傲
ogrenosakini 高级 Fans 发消息
原帖由 修车高手 于 2007-7-4 07:05 AM 发表
顶了      一点信誉都没有    还混个屁啊

mm7070 金牌 Fans 发消息
3M也来顶贴?我也来个!
遥控大猫 超级元老 发消息
还还还没完啊
各位朋友
我已经不准备继续下去了,太累了
对于一个无赖,说再多也是徒劳
相信大家看完帖子,正误自然明了
谢谢大家对我的支持!谢谢
两句话
一、GO AND SEE 走着瞧
二、人贱有天收,不是不收,时机未到。
送给辽阳人民的骄傲:范传佳同志
请你好自为知。
PS:今天在BAIDU上搜“辽阳模型大世界”
第一个居然是这个帖子,
算是对我这一个月来数千字回帖、发帖的一个回报吧
我会继续为你“宣传”的
我倒是想看看一个信誉不好的无赖BOSS
如何做好模型生意!
如何在模型界立足!
还是那句
GO AND SEE
mm7070 金牌 Fans 发消息