公告:
527824 论坛元老 发消息
[quote]原帖由 czsghb 于 2007-7-21 06:11 PM 发表

“你发PSP全套给我
我发飞机空机给你
外带检讨书
配件照样要做
运费各半”

那你还要我说几遍我是不是都说了同意了 电子设备放在斑竹那寄存  你真的是无理取闹了   你现在说这些话什么意思   你说话才颠三倒四、语无伦次,我写检讨书也可以  你也写一份为什么换的时候有暗伤 你不说明    你先弄清楚问题 我的 飞机发给你的时候是好的 运输当中出现了问题,但是你发给我的PSP暗伤是在你没发之前就有的 你都没有说明原因   这个你自己想想吧  看看是我想逃避问题还是你想怎么样?????
原帖由 czsghb 于 2007-7-21 06:25 PM 发表

副版大哥

不是我不想解决

是范传佳的态度有问题

既然承诺不飞 但却偏要动力设备和电子设备

不是很矛盾吗?

问他这半年PSP是否正常

他回答我说摇杆有点偏、记忆棒坏了(都是他自己用 ...

真的 你真是太有才了  你的暗伤问题 就一句两台都是修过的 就把我打发了  那叫暗伤不是一般的问题 我看就是人品的问题  我想要是有信誉的人 一定会说明PSP的暗伤的 对不对  楼主信誉这样好的人 怎么会不说呢  是不是忘说了  还是不想说想隐瞒
记忆棒  我承认是我自己弄的 但是那个摇竿刚开始就有一点小问题但是不严重  没在意  但是后来不行了 我就找人修了一下几十块的东西 没必要和你计较  但是暗伤这个问题你怎么解释   还是那句话  不管你两台是不是都修过的  你这样信誉的人  怎么不和我说一下
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-22 03:09 PM 发表
[quote]原帖由 czsghb 于 2007-7-21 06:11 PM 发表

“你发PSP全套给我
我发飞机空机给你
外带检讨书
配件照样要做
运费各半”

那你还要我说 ...

引擎的散热片是不是也是在运输中“磨”坏的??
那么旧的引擎
你敢发誓说你是才磨好的吗??
头罩呢??
原帖由 527824 于 2007-7-22 03:12 PM 发表

真的 你真是太有才了  你的暗伤问题 就一句两台都是修过的 就把我打发了  那叫暗伤不是一般的问题 我看就是人品的问题  我想要是有信誉的人 一定会说明PSP的暗伤的 对不对  楼主信誉这样好的人 怎么会不 ...

暗伤。。。。
你以为是模型啊??

我只要问你
这半年内主板的暗伤有没有复发??
没有的话你给我SHUT UP

信誉好不好
看看别人对你对我的评价就好了

毕竟你看我不顺眼
同样我也看你不顺眼

看看有多少人是支持你的?RP狂好的范传甲?
得票只有5票??

你是不是还要说这个投票没有用呢?
原帖由 527824 于 2007-7-22 03:09 PM 发表
你先弄清楚问题 我的 飞机发给你的时候是好的 运输当中出现了问题  

我只想告诉你
你给我少放P

就你那引擎的外观
打死也不相信是才磨好的

要不要再发个投票帖
给大家鉴定下是不是才磨好的呢??

你自己也承认了我上的图和半年前你给我的是一样的
[quote]原帖由 527824 于 2007-7-22 03:09 PM 发表
这个你自己想想吧  看看是我想逃避问题还是你想怎么样?????[/quote]

SURE
你当然是想逃避问题
不想逃避你会躲我半年??

谁想逃避问题谁就是狗日的
原帖由 czsghb 于 2007-7-22 08:18 PM 发表

暗伤。。。。
你以为是模型啊??

我只要问你
这半年内主板的暗伤有没有复发??
没有的话你给我SHUT UP

信誉好不好
看看别人对你对我的评价就好了

毕竟你看我不顺眼
同样我也看你不顺眼
...

你自己看看你以前说的话  什么叫我逃避问题   自己在前面明明说过我不懂 当时没有问有没有暗伤 现在又说这样的话  模型和电子产品不一样吗  暗伤不一定就得用在模型上面 还有就是别人怎么说我不管  但是你和我交易的时候双方都出现了问题  我的问题敢于面对  但是你的问题一直在找借口  你把以前的贴都看看吧  把话想清楚了在发言   不要前后不对路 好不好
还有就是不管这半年出没出现问题  当时你怎么不说明这个PSP是修过的  你想隐瞒啊  还有就是 别老拿这半年坏没坏过当借口  修过就是修过 你自己不承认也不好使   修过不说这个就是信誉有问题想隐瞒暗伤
还有就是 你说的解决办法 很希奇  我发全套的东西给你  你发一个机架给我  后半年我能不能找到你 谁知道 天知地知   就你现在这个态度我看够戗能找到你   真的  还有就是你把机架发过来之前 先照照片要不然半年后 怕你说我又弄坏了什么东西