公告:
czsghb 超级元老 发消息
6月29到7月29
访问量破万

恭喜你红了
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:31 PM 发表

除了无赖
还会捏造了

要是我当时说过“那可以 你也给我换一个没修过的 刚用几天的PSP ”
我死全家

要是没有说过
范传佳死全家

你说的是什么  你自己能看明白不  会说话不
mm7070 金牌 Fans 发消息
哎,何必呢?大家别弄的这么尴尬嘛.也许是个误会.大家说清楚就好了.
原帖由 527824 于 2007-7-29 05:19 PM 发表

你说的是什么  你自己能看明白不  会说话不

不明白吗?
一看就知道没读什么书

我的意思是要是换之前我形容过我的PSP“是没用几天的”

我死全家

要是你觉得我没说过
有哪里来的需要我换一个没用几天的PSP给你呢??

文盲
原帖由 mm7070 于 2007-7-29 06:56 PM 发表
哎,何必呢?大家别弄的这么尴尬嘛.也许是个误会.大家说清楚就好了.

谢谢这位朋友的关注

要这是误会的话 早了结了

绝对不是误会

范传佳躲了我半年 这个不会是误会
fffy520 高级 Fans 发消息
.保持意见~关注帖子.关注范传佳..
请继续关注这个范传佳
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 11:05 PM 发表

不明白吗?
一看就知道没读什么书

我的意思是要是换之前我形容过我的PSP“是没用几天的”

我死全家

要是你觉得我没说过
有哪里来的需要我换一个没用几天的PSP给你呢??

文盲

我看你才是文盲呢  我要求你换一个没用过几天的就算给你面子了 你让我换一个刚磨好的发动机给你 你是怎么想的呢
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:34 PM 发表

你不和我争辩的原因是你理亏

范传佳是全中国最有用的人 行了吧

厂是我叔叔的 我一般不在家 所以叫叔叔代收
这样的话 你是不是该自夸贱人了呢
另外把你的头快D过来给我当马桶,要包装好哦

昨天还说厂子不是你家的  这一会又说是你叔叔的  你这个人 真会狡辩  
原帖由 czsghb 于 2007-7-29 04:40 PM 发表
还有一点
发货前有点疑惑的

顺丰是最快的快递
图方便 大家都会选择送货到手

但为什么你是选择自提的呢 ??
你好象在害怕什么

我现在发货 和谁发货都是自己去取 因为我家离顺风的地点很近  这点你还疑什么  你是不是有病    选择自提也 耽误你事了袄  真TMD没屁找屁    你现在说的一切  都是在证明你无理取闹