公告:
527824 论坛元老 发消息
[quote]原帖由 czsghb 于 2007-7-23 11:04 PM 发表

我不是老板
没你能干
还是疗阳最大最具规模的模型店为
乖乖龙地东

上官老板 你和我换的时候明明说自己开厂子的  飞机的邮寄地址 也是你的厂子吧  还有我的素质不用你来评价  你还是把自己的问题看清楚吧  别在狡辩了  你的问题是鸡毛蒜皮对不对
原帖由 czsghb 于 2007-7-23 11:23 PM 发表
我会永远记得那天你打电话给我时的样子的!

大家看看

八字还没一撇
居然说要解决了
简直搞笑!

你那时诚恳的态度呢??
到哪去啦?

现在神气啦
是不是怕认错了影响你名誉
间接影响你生意啊? ...

还有我是要解决问题但是你没完没了的 没发解决 你提出的条件我都同意 你还不满意  还有就是  你自己有问题你不也挺神气的吗   我在这里从申一便  我那天的态度怎么样子了   我是有求你吗  你这个人真的   我的态度你知我知   这个不用你来造谣  明白吗   还有我的错就是我的错 我敢于承认不象楼主信誉那么好  还不敢承认你的错  你的错你只回答说鸡毛蒜皮 哈哈 真好笑  我想我的生意不会因为你而改变 谢谢
原帖由 czsghb 于 2007-7-23 11:23 PM 发表
我会永远记得那天你打电话给我时的样子的!

大家看看

八字还没一撇
居然说要解决了
简直搞笑!

你那时诚恳的态度呢??
到哪去啦?

现在神气啦
是不是怕认错了影响你名誉
间接影响你生意啊? ...

我说的隐瞒暗伤的时候你不也不找自己的问题让我上图吗  让我拿出证据吗  大哥 请你把以前的话 看一下在说好不  别前后说的话不一样  自己打自己的脸好不   
张兄和我说了这个事 我马上就解决 但是你不一样 我和你说了暗伤的事  你就是说这个事是小事而当借口  对不对  上官老板
czsghb 超级元老 发消息
自己坐车过来看看这个厂是不是我的
我二十几天前才毕业
不是的话自己骂自己“贱人”五百遍

从今天起我不会再理会你这个无赖 勒色 请斑竹封帖
范传佳,你简直无赖之极!
我的签名会一直保留到你退出RC界

你回答我:半年来你玩的是什么??
我又是看的什么??
我日

既然你认为你很有理由
那为什么半年里你不敢接电话
不敢回消息??
孬种、乌龟

你那天打电话的态度你知我知天知地知
我想问:

我不发帖点名
你会“主动”打电话给我?
心虚了?怕了?
就一般人的理解
你那天的态度就是一条求和的癞皮狗!

哈哈 你就是一条狗

还是那句:
我的PSP虽然很伤、很破、很烂…………
但除了你自己造成的问题外
起码正常地陪伴你半年了,
而你的飞机…………
优秀、完美
但是只能看

说起来心酸、心寒

今天终于怀着愤怒的心情
拆开了您那“才磨好“的引擎
大家看看吧
都是今天早上拍的

到现在
快一个月了

很累
很气愤

终于决定放弃了
终于理解了”没有最无赖,只有更无赖“的至高境界了

范传佳
送你一句
GO AND SEE
你好自为知

我相信人贱有天收

打扰本版已久
请斑竹大大封帖,并保留
谢谢
原帖由 czsghb 于 2007-7-24 05:19 PM 发表

到现在
快一个月了

很累
很气愤

终于决定放弃了
终于理解了”没有最无赖,只有更无赖“的至高境界了

范传佳
送你一句
GO AND SEE
你好自为知

我相信人贱有天收
  ...

我想说的  你TMD别得寸进尺   别骂我   你自己的信誉怎么样 你怎么清楚  你当初想不想骗我 你自己也最清楚  怎么了 没理了 要求封帖了  让大家都看看你是怎么隐瞒问题的  你能对得起那么多支持你的人吗  隐瞒问题还说是鸡毛蒜皮我看你才是无理取闹的人   无赖应该用在你身上   让大家也看看   你的要求我都同意了  你还这么无理取闹    你的问题的 怎么解释的  给我的答复只是鸡毛蒜皮对吗   真不知道你该怎么面对那么多支持你的朋友  还有就是 自己说了是开厂子的 有什么不能承认   我给你寄飞机的地址就是那个厂子吧
原帖由 czsghb 于 2007-7-23 11:12 PM 发表

不是炒作我
现在是帮你炒作

帮你宣传你那辽阳最具规模的模型店

我什么时候否认过修过了??
为什么要修??
不是为了正常使用吗??
莫非你飞机炸了就一直放着不修了??
你想要原装的坏的没修 ...

是都回了200多楼了  我问你的问题你回答我就是鸡毛蒜皮  你真的太精明了
原帖由 czsghb 于 2007-7-24 05:15 PM 发表
自己坐车过来看看这个厂是不是我的
我二十几天前才毕业
不是的话自己骂自己“贱人”五百遍

从今天起我不会再理会你这个无赖 勒色 请斑竹封帖
范传佳,你简直无赖之极!
我的签名会一直保留到你退出R ...

还有就是我的飞机寄给你的地址是不是你的厂子要是是的话 你也自己骂自己500遍贱人
那你也回答我 为什么换的时候不说明原因为什么不告诉我修过 为什么不说壳子坏了  你是不是有侥幸的心理  我看你才是孬种、乌龟
TMD如果飞机完好的没问题的话 我想现在找不到的是你吧   既然能不说明情况 就能做出这样的事来  操侥幸的心理
你过来看吧  这个厂是不是我的
要不是的话

自己把头割下来给我当马桶