公告:
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-20 09:35 AM 发表
PS 那叫摇杆
不是小钮

我当初买的时候还以为是音响的

呵呵 对就是那个东西 有点跑偏
czsghb 超级元老 发消息
到手的时候应该不跑偏吧?这个问题应该和我无关吧

我们讨论的是到手后影响正常使用的问题 以及 半年内因为我的原因导致的问题。
jasonisdq 超级元老 发消息
打辽阳电视台的热线电话爆料,,说得夸张一点,,,我个人主张,,凡是邪恶的东西,,就一定要让它灭亡!!!
开模型店的不容易

我已经给足机会了

自己不珍惜没办法
原帖由 czsghb 于 2007-7-20 07:50 PM 发表
开模型店的不容易

我已经给足机会了

自己不珍惜没办法

大哥你说的解决办法我也同意了 你还想怎么样呢 请问你还想怎么样 说说
原帖由 jasonisdq 于 2007-7-20 07:21 PM 发表
打辽阳电视台的热线电话爆料,,说得夸张一点,,,我个人主张,,凡是邪恶的东西,,就一定要让它灭亡!!!

你说的在夸张会怎么说说我杀了人????????
原帖由 527824 于 2007-7-21 12:03 PM 发表

你说的在夸张会怎么说说我杀了人????????

在下认为
在模型界混
诚信比什么都重要

玩的人需要诚信
做模型生意的更需要诚信!

你躲我半年,还好意思说“你就只有在开头两个月给我打过电话、发过消息”,你是好意思说的,换作是我,还真没脸承认......
遥控大猫 超级元老 发消息
有完没完 还没解决
原帖由 527824 于 2007-7-21 12:03 PM 发表

大哥你说的解决办法我也同意了 你还想怎么样呢 请问你还想怎么样 说说

“你发PSP全套给我
我发飞机空机给你
外带检讨书
配件照样要做
运费各半”

这个解决方法你要我说几遍???

瞧你说话颠三倒四、语无伦次,我说过那么多次你还不记得吗???

大脑的记忆体是不是有毛病了???

这个解决方法你同意了吗???

我一直是这个解决方法啊,你同意了吗???

再问句,5IMX上的投票你是否还是认为一点参考价值都没有???

是对你自己没信心还是对广大投票的模友没信心???
原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-21 06:07 PM 发表
有完没完 还没解决

副版大哥

不是我不想解决

是范传佳的态度有问题

既然承诺不飞 但却偏要动力设备和电子设备

不是很矛盾吗?

问他这半年PSP是否正常

他回答我说摇杆有点偏、记忆棒坏了(都是他自己用坏的)

就搞不懂这个是他自己用坏的

说给我听干吗

这个纠纷说到底是一个心情问题,一个配件算什么?
我的恨源自于我的“很烂的并且修过的PSP”被玩了半年
一台引擎“才磨好”的飞机却只能当摆设!被看了半年!
躲我半年不说,自己的责任不说,自己所犯的错误不说
一个劲的说PSP怎么怎么不好
居然还说屏幕上的亮点也是我的责任!
说我给你垃圾了!
但再怎么不好,再怎么烂,范传佳你也已经正常玩了半年了吧!
当然自己搞坏的不在此讨论的范围。

打扰此版已久,还望斑竹、管理员以及各位老大体谅!
在此拜谢!
谢谢各位为我说话、为我投票、支持我的朋友!
正因为有你们,才让我感觉到邪不胜正的!