公告:
bo68674 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-17 04:29 PM 发表

不是我永远拿这个当借口,这位大哥 我想问一下 那什么不叫借口呢 问题的解决办法楼主也说了 我也同意了 但是我说的办法他还没有同意 我也想尽快的解决 还有就是为什么他的问题就变成我的借口了呢 我的 ...

大大一个:"服"....简直是人间极品!
527824 论坛元老 发消息
楼上的我说的不是事实吗???
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-18 09:45 AM 发表
楼上的我说的不是事实吗???

您说的全是事实

不过你还没回答我:半年来我那很烂很破的PSP坏过没有?有没有让范老板您破费再次修理??
shysunbo 金牌 Fans 发消息

支持LZ。。。

一个看半年。。。一个玩半年。。。

要是我肯定疯了。。希望事情早点解决。。

继续关注。。。。。
请继续关注!!
Kusanagi 高级 Fans 发消息
what a cheap man~
What a cheap man Chuanjia Fan is!
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-18 02:45 PM 发表

您说的全是事实

不过你还没回答我:半年来我那很烂很破的PSP坏过没有?有没有让范老板您破费再次修理??

呵呵 没什么大毛病就是移动的小钮有点跑偏已经修好 这个不是大毛病 没花钱修  2G的卡也坏了 自己弄坏的 也买了一个新的
请解释一下什么叫“移动的小钮有点跑偏”
玩那么久PSP 没听过这个毛病

“2G的卡也坏了 自己弄坏的 也买了一个新的”
这个貌似不关我事吧

我是问 我那很烂并且修过的主机 在这半年里  有没有让您破费
手带断了、电池爆了、UMD的壳子破了、机器进水了等等不在讨论的范围
PS 那叫摇杆
不是小钮

我当初买的时候还以为是音响的