公告:
bo68674 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-15 03:02 PM 发表

那我想问你一下 楼主 当初隐瞒的事实 怎么结实呢

你永远都拿这来当借口! 还是尽早实际解决问题吧....
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-16 01:09 AM 发表
你既然不玩 要那些有什么用啊

一语中的啊

多谢斑竹大大
范老板 不知道在我这样的“大力”宣传下 您最近生意如何?
527824 论坛元老 发消息
原帖由 miaooaim 于 2007-7-15 07:10 PM 发表
8   你就是换的2个月内给我打过电话  之后你什么时候给我打过电话啊
打了,两个月,要不就不接,要不就是接了不说话.是谁还能一直打啊.移动老种差不多

一个玩半年,一个看半年......辽阳航模大世界还真 ...

呵呵 发到中介寄存也可以 那楼主找中介把东西发给他寄存吧 然后发飞机 我也一起发 时间你定一下吧
原帖由 bo68674 于 2007-7-16 10:35 AM 发表

你永远都拿这来当借口! 还是尽早实际解决问题吧....

不是我永远拿这个当借口,这位大哥 我想问一下 那什么不叫借口呢 问题的解决办法楼主也说了 我也同意了 但是我说的办法他还没有同意 我也想尽快的解决 还有就是为什么他的问题就变成我的借口了呢 我的问题就一定要追究不放 同样是问题 怎么问题还有不公平的吗
原帖由 czsghb 于 2007-7-15 04:52 PM 发表
我都已经告诉你了
手里的两台都是修过的 因为是同时坏的 同样的毛病

并且我手里的有两个亮点

都把只有一个亮点的给你了  莫非你还是认为我把垃圾换给你了?
要是你不信 我可以把我手里的换给你(保证这 ...

楼主希望你也不要拿两台都是修过的做借口,就算两台都是修过的,也不耽误你换的时候说明一下情况吧,我想还是你当初就不想说明情况要不也不能不说 是不是 
看一年跟玩一年是不一样的  范老板

请不要以为您现在和我谈判的地位是和我平等的
改正247楼的
一年为半年
原帖由 527824 于 2007-7-17 04:32 PM 发表

楼主希望你也不要拿两台都是修过的做借口,就算两台都是修过的,也不耽误你换的时候说明一下情况吧,我想还是你当初就不想说明情况要不也不能不说 是不是 

不要说就算两台都修过
事实就是两台都修过

那如果我想隐瞒并且给你一台烂机的话
完全可以把手里的有两个亮点的机器给你啊

我一直都是在找借口
是我拿四五个月的完美的照片给你看的
是我告诉你这引擎是才磨好的

躲我半年怎么说?起码给个说法啊?

你没回答我:半年来PSP坏过没有?有没有让范老板您破费再次修理??
你那近乎完美的飞机 到我手里就成了摆设!
破费给你打电话!
破费给你发消息!

我的破烂PSP给你顺利玩了半年!你的完美的飞机做了半年的静态!
你给个说法