公告:
czsghb 超级元老 发消息
我说过了  既然在这论坛里混
大家的意见还是要遵守的

看来我的方案比较得人心
你要是觉得没用 干吗给你自己投一票呢?
bo68674 超级元老 发消息
:em08: 一直关注此事,由头看到尾!本来想忍住不发表个人意见!....怕得失人家!!
527824 (辽阳航模大世界) 只能一个字形容:贱!!
支持LZ!!!.......
谢谢LS大哥。。。。
527824 论坛元老 发消息
原帖由 bo68674 于 2007-7-14 09:51 PM 发表
:em08: 一直关注此事,由头看到尾!本来想忍住不发表个人意见!....怕得失人家!!
527824 (辽阳航模大世界) 只能一个字形容:贱!!
支持LZ!!!.......

那我想问你一下 楼主 当初隐瞒的事实 怎么结实呢
就算这PSP只有半年的寿命
起码你用到现在
没出现问题吧?
我都已经告诉你了
手里的两台都是修过的 因为是同时坏的 同样的毛病

并且我手里的有两个亮点

都把只有一个亮点的给你了  莫非你还是认为我把垃圾换给你了?
要是你不信 我可以把我手里的换给你(保证这半年没修过 因为不用再测试游戏了)

好好解释你躲我半年 这个问题吧

看看5IMX大家的投票
就知道我的方案是不是对你过分了

别说投票没用,除非你不想在RC界混,除非你不想做模型生意了
miaooaim 终极 Fans 发消息
8   你就是换的2个月内给我打过电话  之后你什么时候给我打过电话啊
打了,两个月,要不就不接,要不就是接了不说话.是谁还能一直打啊.移动老种差不多

一个玩半年,一个看半年......辽阳航模大世界还真的觉得这样公平.可笑
投票对你解决是没有什么用.那是你个人看发,至少也是模友的看发,一个人那就不是论坛了

建议:发电机和电子设备中介寄存.
谢谢LS的兄弟  
感谢
遥控大猫 超级元老 发消息
527824:本来我还觉得 LZ追你追得太紧了 没想到几天回来又是二十几楼...

你既然不玩 要那些有什么用啊
尽早把问题解决了不就得了
还在这打嘴仗...