公告:
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 hcfeng 于 2007-7-13 07:41 PM 发表
服了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
两位真是有空,我看帖子一个小时也,解决问题,互相让步一点,毕竟都是玩模型的,
^_^
祝愿两位早日解决问题,

谢谢这位兄弟关注

被人放了半年的鸽子,可能兄弟你没试过,
绝对是非常的不爽啊

谢谢你的好意思!
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-13 10:14 PM 发表

再次说明
我要的是可以玩的PSP
你要的是不可以玩只可以看的飞机!动力设备和电子设备给你我真的不放心诶
非常不放心

你发誓没用
本人不相信

好  你回的很好  你要这么说 我也不相信 你玩坏了会照赔和   你发誓也没用啊    真的  你这个人 我看有点胡搅蛮缠了
1、交换前,给我看的图片是四、五个月前的,是什么意思?

2、机头罩上的锁定位置是撕裂的痕迹,只可以用胶带固定

3、引擎骗我说是刚磨好的,具体什么成色请大家看图,散热片是断的,化油器满是油污,螺丝滑牙,排气垫片成了易拉罐皮,天知道这引擎怎么磨的!!还想请教你怎么磨引擎的。

4、范传佳用一个发软的纸箱包装飞机,导致运输过程中被压坏,为什么你用这包装 ??

5、头罩固定处被压玩(自己矫正了)

6、十字盘的舵机连杆被压碎。

7、交换前告诉我飞机上有2个舵机 一个102 一个S3003 ,一个102没问题,另外一个就是普通的国产的垃圾3003,不是FUTABA的S3003(其中应该有欺诈的成分)

8、躲我半年,这个怎么说,打电话不接,发消息不回,玩失踪,为什么?

9、想要解决问题了,你看看这家伙现在是什么态度跟我说话。

1  我回答过你吧  自己看去
3  发动机是刚磨好的发动机没有清洗还有就是时间放旧了 造成的  至于螺丝就是老拆造成的
4  那你告诉我 我用什么包装给你  我要是包装好了 能有今天的事  你就别咬住这个话题了  没完没了  你都说解决的办法了  我都照做了  你还能不能行了
8   你就是换的2个月内给我打过电话  之后你什么时候给我打过电话啊
9   至于我的态度你不满意 你告诉我 我得用什么态度和你说话呢    骂我那么多句我都没有或骂你的意思 你还说我态度不好 你说的是人话不
你问了我这么多问题我也问问你 PSP上有伤 你怎么不说 还有就是修过你怎么不说 换的时候你还说你是斑竹  斑竹就能骗人吗   你发的图片一点也看不出来 有伤的  我问了你这么多次 你回答过吗  你就是找个话题 把他扯开了   你也回答回答我吧 为什么 换的时候不说明你的PSP情况 还有就是  你也说了 我和你换的时候 我不太懂PSP  你是不是有侥幸的心理  合计和一个不懂的人换  拿个修过的和我换  反正我也看不出来  对不对
你复制来复制去的
回复两次有意思啊

是不是怕别人误会你呀
哈哈
原帖由 czsghb 于 2007-7-13 11:24 PM 发表
你复制来复制去的
回复两次有意思啊

是不是怕别人误会你呀
哈哈

这个是在你那学来的啊   你不也是 一样的帖子 说两变  一样的话基本上 也是两变吗  哈哈  那你是怕别人误会你啊
这个帖子里面怎么身份倒过来了

我倒成了被追被骂的对象了?

躲我半年的老板就不怕别人误会了??
原帖由 czsghb 于 2007-7-14 11:35 AM 发表
这个帖子里面怎么身份倒过来了

我倒成了被追被骂的对象了?

躲我半年的老板就不怕别人误会了??

呵呵 我可没有追骂你啊  
范老板 注意5IMX上的投票哦

我已经12票啦:)
晕  那些都没用   有什么用啊