公告:
czsghb 超级元老 发消息
请着重解释一、三、四、八、九条
别再绕过去了
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-13 05:16 PM 发表
我把我这半年来用到的东西给你用半年 -----空机(而且绝对没有发动过,没拆开过,只从飞机上拆下来,更别说离地,谁要是拆了或者飞了死全家),我半年内看的就只有空机,所以你也只能收到空机,你要看电子设备的 ...

你把你这半年玩游戏机所用到的给我用半年------主机+记忆棒+电源+电池+记忆棒+UMD(应该就是这么多吧)

大哥你发给我的时候也就这么多无非就是多个网卡和包
还有电子设备和发动机你为什么不发给我???  你把PSP主要的东西全要回去了  我的主要东西不给 你什么意思 给那些没用的东西 干什么
你给我机架就好比我给你电池和充电器一样   我都发誓了 发回来不玩  你为什么不给我  而你要的那么多东西 我为什么就得给你呢 你想想
我想问问你 你还想让我用什么态度和你说话  我告诉你  你别以为你会骂人 我不会  你在发帖子里骂了我那么多句我回骂你一句了吗  你这个人真是 不讲道理   
机头罩上的锁定位置是撕裂的痕迹,只可以用胶带固定    那么薄的东西 他列开 不正常吗  那他列开我用胶带粘上有什么不对吗  但是你的PSP的壳子就不一样了  不受了硬伤他是不会坏的
好了 不要在浪费论坛资源了   解决办法就是 我把PSP给你发回去(包括你要的东西) 你把飞机发过来(包括我要的电子设备)  你看这样解决行不行
hcfeng 终极 Fans 发消息
服了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
两位真是有空,我看帖子一个小时也,解决问题,互相让步一点,毕竟都是玩模型的,
^_^
祝愿两位早日解决问题,
原帖由 527824 于 2007-7-13 06:10 PM 发表

你把你这半年玩游戏机所用到的给我用半年------主机+记忆棒+电源+电池+记忆棒+UMD(应该就是这么多吧)

大哥你发给我的时候也就这么多无非就是多个网卡和包
还有电子设备和发动机你为什么不发给我 ...

再次说明
我要的是可以玩的PSP
你要的是不可以玩只可以看的飞机!动力设备和电子设备给你我真的不放心诶
非常不放心

你发誓没用
本人不相信
原帖由 527824 于 2007-7-13 06:18 PM 发表
我想问问你 你还想让我用什么态度和你说话  我告诉你  你别以为你会骂人 我不会  你在发帖子里骂了我那么多句我回骂你一句了吗  你这个人真是 不讲道理   
机头罩上的锁定位置是撕裂的痕迹,只可以用胶带固定 ...

莫非这个头罩没受硬伤自己裂开的了?
好智能!
原帖由 527824 于 2007-7-13 06:10 PM 发表

你把PSP主要的东西全要回去了  我的主要东西不给 你什么意思 给那些没用的东西 干什么

那你认为我玩到你的油直的什么东西了??
原帖由 527824 于 2007-7-13 06:40 PM 发表
好了 不要在浪费论坛资源了   解决办法就是 我把PSP给你发回去(包括你要的东西) 你把飞机发过来(包括我要的电子设备)  你看这样解决行不行

我的回答是NO
5IMX上的投票帖你也看下10票赞成不发回动力和电子设备 4票反对

要想解决 我说的方法是底线
别说我到时弄坏了不赔你
我手里还有台的(绝对正常使用,不过屏幕也有个点),要是我不守信用,还你两台
第九条算是解释完了
还有一、三、四、八

我最最想知道的是你为什么要躲我
我哪对不起你了??
还是你心虚?