公告:
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-12 08:51 PM 发表

我小声问一句
既然不准飞
为什么还要发动机和电子设备
百思不得其解啊

呵呵 这个你放心  发过来我也不会飞的  原因就是我以前发给你的时候 是全套的对吧  你发给我的东西也是全套 为什么 你的全套东西就要 全套发回去  我的就是一个没用的机架呢  但是你还不肯把全套东西发给我 我也百思不得其解啊
遥控大猫 超级元老 发消息
唉 LZ也太较真了
范先生也是 你也让一下步 不拿电子就不拿呗 包裹还轻呢...

都吵到200多楼了 您二位真有空
一个个都是憋着吵架的心上来回帖子
没法解决问题啊
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-12 10:29 PM 发表

呵呵 这个你放心  发过来我也不会飞的  原因就是我以前发给你的时候 是全套的对吧  你发给我的东西也是全套 为什么 你的全套东西就要 全套发回去  我的就是一个没用的机架呢  但是你还不肯把全套东西发 ...

再回答一次
半年内我就是光看看这个机架的
让你也尝试一下这个滋味
原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-12 11:56 PM 发表
唉 LZ也太较真了
范先生也是 你也让一下步 不拿电子就不拿呗 包裹还轻呢...

没法解决问题啊

希望大哥理解我的心情
谢谢顶帖
范传佳 你也不用百思不得其解

要是换做你
我们换一下位置
如果是我的飞机被你看了半年 一直玩不起来
而你的PSP虽然很烂 但被我顺利玩了半年
而我又躲你半年 电话不接 消息不回
现在我被你揪出来了 本来你以为 我会好好配合你帮你解决
但没想到我明明在理亏的情况下还百般抵赖 明明存在的问题还说没有

你的心情如何?你解决的方案是什么?说出来给大伙听听

请着重解释一、三、四、八、九条
别再绕过去了
解决的办法你也已经说了 我也同意了 但是 我就没明白 电子设备为什么不给我  你是弄坏了 还是怎么了  在说坏了  就坏了 也要一起发过来  因为我发的时候都是全套过去的 对不对  坏不坏 是你的事了 已经换给你了
哎!~ 楼主 你真似的 我告诉过你 我没有马甲 你怎么能说我在5iMX里用马甲呢   我在这个论坛里也发誓 我要是在我上过的论坛里用马甲说话(包括有马甲)我死全家  你敢发誓你没用马甲说过话吗
原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-12 11:56 PM 发表
唉 LZ也太较真了

没法解决问题啊

我已经够让步的了  他说什么我就同意什么  电子设备  我发来 是没有什么用 我也不飞 但是 他要求我把全套的东西发给他  我要求他发电子设备和飞机的时候 他怎么就说给我一个机架就够了  启动器什么的我都不要   我不是想和楼主吵   还有就是你也不是光看了半年的机架吧  电子设备 一眼也没看过 还有发动机   你一眼也没看过是吗
我把我这半年来用到的东西给你用半年 -----空机(而且绝对没有发动过,没拆开过,只从飞机上拆下来,更别说离地,谁要是拆了或者飞了死全家),我半年内看的就只有空机,所以你也只能收到空机,你要看电子设备的话,随时可以上图给你看。
狡辩不过你 所以不要玩文字游戏

你把你这半年玩游戏机所用到的给我用半年------主机+记忆棒+电源+电池+记忆棒+UMD(应该就是这么多吧)
同样 我也发誓我没有用马甲说过话
谁用谁死全家
我的唯一一个马甲(30天内发帖限制时申请的) I-LOVE-JET 没在这个帖子里说过话
而且马甲ID的签名就是:我是CZSGHB的马甲

5IMX上那个说我用坏你引擎 然后诬赖你的那个
要么是脑子有问题,要么是没看帖子,要么是。。。。