公告:
527824 论坛元老 发消息
还有就是PSP发给你 谁知道 你会不会用他测试游戏 在多刷几次 我也看不出来  就算你 修过几次 我也看不出来啊
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-4 03:47 PM 发表
你当时两个都是壳坏了吗? 别说都坏了  为什么发货的时候没告诉我 壳子是坏的  屏有2个坏点

你敢说你没说碎片?
自己打自己嘴巴!
把主机、充电器、记忆棒、电池、山脊赛车UMD发给我就OK了

我敢肯定 你玩的时候肯定用到这些的

飞机光看的话 一个带头罩的机架还不够吗?
原帖由 527824 于 2007-7-12 10:01 AM 发表
还有就是PSP发给你 谁知道 你会不会用他测试游戏 在多刷几次 我也看不出来  就算你 修过几次 我也看不出来啊

本人已经早不做POPPSP的斑竹了
玩PSP纯属娱乐,绝对不做高危动作
还请范老板放心了   

再说PSP就是发过来给我玩的 对不

实在不相信你拆开了 把电路板都拍个照吧
半年后与原照不符,照赔
满意不?
原帖由 527824 于 2007-7-12 01:27 AM 发表

我的态度已经很明确了 但是楼主的态度完全不明确  

请看下最新的最底线方案
方案:
你把PSP全套发过来,
把你这半年内玩的时候用到的配件都发过来
玩半年,半年内损坏照赔!请大家监督!
我不是你,喜欢失踪。
在此发个毒誓,如果我损坏不赔,不得好死。
满意了吗?
运费:如半年前一样,PSP走顺丰,运费你负责。
          飞机走申通,运费各半
          满意了吗?
          飞机还是只能发机架,
          因为这半年我就是看着机架过来的
原帖由 czsghb 于 2007-7-12 10:43 AM 发表

你敢说你没说碎片?
自己打自己嘴巴!

大哥你看看时间好不好 那个是7月4日的发言了
你怎么还没看明白吗 我说过 飞机全套发过来  半年内坏了 照赔   电子设备一定要  还有发动机   启动器 就不要了
[quote]原帖由 czsghb 于 2007-7-12 10:47 AM 发表

再说PSP就是发过来给我玩的 对不

PSP是给你玩的 但是不排除你恶意的用他对不对 比如说拿他下载你没玩过的带有危险性的游戏  你也说过你有两台PSP那台是你自己的 你不会拿他做实验吧  那我的PSP就难逃你的手掌心了
PSP发给我后  怎么玩就与你无关了
对啊

原则,有损坏必赔偿
满意了吗?
原帖由 527824 于 2007-7-12 02:55 PM 发表
电子设备一定要  还有发动机

我小声问一句
既然不准飞
为什么还要发动机和电子设备
百思不得其解啊