公告:
czsghb 超级元老 发消息
谢谢LS大哥支持!
方便的话请到5IMX上的投票帖去发表下意见
谢谢
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=174775
527824 论坛元老 发消息
原帖由 miaooaim 于 2007-7-11 12:59 AM 发表
现在你只要说一下
就这个飞机被放了半年 不能玩
飞机损害都是你自己包装不好的原因

半年的损失谁来负责!
“给我做一个零件”那是当时的承诺
半年后 你还是这样说 你当我是呆啊
还是傻啊

解决办法: ...

我的态度已经很明确了 但是楼主的态度完全不明确  我已经答应楼主的要求把PSP全套的发给他玩半年 为什么 飞机就要一个架子发过来呢 就算让我看 也得把全套 发过来吧  当初我不是就发一个架子个你吧 楼主的要求天天在变 就象运费一样 一人一半是你提出来的 为什么突然让我自己出  PSP的运费我出那是应该的 但飞机 的运费当初 也不是 全拿的吧  还有就是我全套过去  你却一个架子过来  半年以后的事 谁能 说清   你要求全套东西发给你 我同意  但是我要求全套过来的时候怎么你就不同意呢  是我看一个架子就够用了 但是谁能预知半年以后的事呢  到时候谁也说不清
还有就是在这里我也要和大家说一下 楼主信誉这么好 为何要拿一个修过的PSP和我换 在换的时候也没说过 PSP是修过的  为何不说呢  怕说了 不会和你换  你一定知道 电子产品修过的和没修过的  价值就不一样了吧   敢问楼主的为人 一向正直为何修过的 东西 也不说一声呢
不要老纠着碎片不放可以吗?
谁都知道那不影响你玩游戏的。
亮点不是我控制的,要找面板生产商。
机器确实修过,我手里的这台也修过,但就算修了几十次,起码这半年你应该没修过吧,使用正常的吧
别说电子设备修过的和不修的不一样,的确不一样,但坏的机器你要不要?
保证原装,我给你刷成砖头给你,要不?
这个应该算是没修过了吧。
要是看的话 一个架子足矣!
lijiang1900 论坛元老 发消息
LZ我支持你
你说一个架子就一个架子啊 那我说PSP就一个主机 你同意吗??  同样的道理
谢谢 我在最近的发言里 根本就没提到过 碎片  看清了在说
原帖由 czsghb 于 2007-7-12 07:24 AM 发表
要是看的话 一个架子足矣!

玩的话 一个主机和一个充电器也够了
其实你现在一直在找借口  我让你发全套飞机 过来 你就说看就一个机架就够了  还有就是 运费让我自己出的时候你也在找借口 说什么 忏悔书不写 就拿全部的 运费   真的 你想的花样 真新鲜    那我把PSP主机和充电器发给你  玩的话 这些也足够用了